Mi6a
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
хруст сам виноват! хорошо что обошлось без жертв.
тема интересная, обсуждение странное...
особо впечатлили попытки обелить оленя двухколесного и придумать вину водителю четверки.
Ну прижался бы он вправо, какая разница - гонщики везде настигнут
А можно поинтересоваться, где хотя бы одна попытка "обелить оленя двухколесного"? Я вот как-то ни одной не заметил.
А водителю четверки вину не придумывать, а разъяснять приходится - правда, без толку - подобные действия, к сожалению, у нас считают абсолютно нормальными.
А в чем ты видишь вину водителя четверки?А водителю четверки вину не придумывать, а разъяснять приходится - правда, без толку - подобные действия, к сожалению, у нас считают абсолютно нормальными.
+1.мне кажется вы не знаете что такое остановка и вынужденная остановка. а это два совершенно разных термина. смотрите пдд.
Зря ты так говоришь, лордкор зает все и за всех, его мнение единственно верное.мне кажется вы не знаете что такое остановка и вынужденная остановка. а это два совершенно разных термина. смотрите пдд.
А можно поинтересоваться, где хотя бы одна попытка "обелить оленя двухколесного"? Я вот как-то ни одной не заметил.
А водителю четверки вину не придумывать, а разъяснять приходится - правда, без толку - подобные действия, к сожалению, у нас считают абсолютно нормальными.
тема интересная, обсуждение странное...
особо впечатлили попытки обелить оленя двухколесного и придумать вину водителю четверки.