Мотоцикл въехал в стоящий ВАЗ 2104 на Стрелке

• Автор темы ZEVS
  • Дата начала
Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
хруст сам виноват! хорошо что обошлось без жертв.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у мотоцикла из этой аварии громкий выпуск?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Услышав звук приближающегося мотика, водители авто должны срочно освободить проезжую часть. Во избежание.2_5_1

B

basilios

Guest
Поскольку мот был прямо из салона, вряд-ли.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мот даун , аварийку видно было издалека, еще задолго до ослепления , но он не меняя полосы продолжал разгон. Да и было ли ослепление, засветка у камеры ни о чем не говорит, световой диапазон у человеческого глаза гораздо выше чем у камеры. Сам мот ехал с дальним от волги до астраханской, и плевал на окружающих.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, как тут еще можно рассуждать о том, кто виновен в этой аварии. 4ка стояла на аварийках со знаком, мот ехал с превышением- все ясно.
Мотоцикл люди покупают не для того что-бы тошнить на нем 60 км\ч по городу. И каждый покупая себе мот и превышая на нем, прекрасно понимает всю опасность- но все же превышает. Сколько процентов байкеров бьется за год? я уверен что процент смертей больше чем в автомобильных авариях.
Я вот только не понимаю, многие люди которые гоняют на байках имеют семьи, неужели даже такая ответственность не заставляет их расстаться с байком?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В ДТП в основном попадают "молодые, но опытные" гонщики

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
тема интересная, обсуждение странное...

особо впечатлили попытки обелить оленя двухколесного и придумать вину водителю четверки.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

особо впечатлили попытки обелить оленя двухколесного и придумать вину водителю четверки.

А можно поинтересоваться, где хотя бы одна попытка "обелить оленя двухколесного"? Я вот как-то ни одной не заметил.
А водителю четверки вину не придумывать, а разъяснять приходится - правда, без толку - подобные действия, к сожалению, у нас считают абсолютно нормальными.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну прижался бы он вправо, какая разница - гонщики везде настигнут

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну прижался бы он вправо, какая разница - гонщики везде настигнут

О чём и речь. Урал вон на обочине догнали - не скрылся от БМВ. Хотя и в той теме водителя Урала кто-то пытался выставить виноватым.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И до столба докопаться можно )

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А можно поинтересоваться, где хотя бы одна попытка "обелить оленя двухколесного"? Я вот как-то ни одной не заметил.
А водителю четверки вину не придумывать, а разъяснять приходится - правда, без толку - подобные действия, к сожалению, у нас считают абсолютно нормальными.

мне кажется вы не знаете что такое остановка и вынужденная остановка. а это два совершенно разных термина. смотрите пдд.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в чем ты видишь вину водителя четверки?

L

lucefernis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё правильно сделал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
мне кажется вы не знаете что такое остановка и вынужденная остановка. а это два совершенно разных термина. смотрите пдд.
Зря ты так говоришь, лордкор зает все и за всех, его мнение единственно верное.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Какая вина четверки то? Может он и хотел отогнать ее от места, но ведь пока не придумали телепортера, он может только знак поставил и хотел отогнать машину к краю проезжей части, а мотик влетел. Где та черта, когда есть нарушение и когда ее нет? Может существует время максимального пребывания на левой полосе? А если он ехал и впереди пешеход перебегал, то четверка должна была взлететь? Да куча всяких причин, по которым нельзя моментально убрать машину с левой полосы. Вот иногда бывает когда останавливаются и хотят через две сплошные повернуть, никаких тебе авариек и знака, но тут все было по правилам.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да и так все понятно, по инерции спор:buba:
Надеюсь, ГАИ по правилам решит.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

+много. Полностью согласен. Даже чтото после прочитанного не хочется писать ничего, а то скажут что я ненавистник доноров и поклонник старых 4ок((

Верх Низ