B
basilios
Guest
Хм, у меня в обоих свидетельствах о регистрации гос. номер указан. Надо будет еще раз в карте (тех. осмотре) проверить наличие гос. номера.
Хм, у меня в обоих свидетельствах о регистрации гос. номер указан. Надо будет еще раз в карте (тех. осмотре) проверить наличие гос. номера.
Прежде чем авто/мот поставить на учет, надо купить полис ОСАГО. В таком случае в полис вписывают винм, у меня в обоих свидетельствах о регистрации гос. номер указан
Спасибо, с такой ситуацией пока не сталкивался.Прежде чем авто/мот поставить на учет, надо купить полис ОСАГО. В таком случае в полис вписывают вин
У вас- не знаю, вам виднее.часто у нас цельнометаллический рычаг КПП проверяют при техосмотре?
Представь что ТС новое, какая диагностическая карта в течение 3 лет? Да и потом, если не ошибаюсь, техосмотр к ВИНу привязывается, а не к госномеру. А вот свидетельства о регистрации в случае отсутствия госномера нет, что вызывает определенные неудобства- приходится ездить с ПТС-кой в кармане. Уточю этот вопрос, у одного товарища мотику уже 4 или 5 лет, номера нет, ОСАГО есть. У других че то всё новые мотоциклы.Надо будет еще раз в карте (тех. осмотре) проверить наличие гос. номера.
А на техосмотре разве КПП проверяют?Раз у него ОТВАЛИЛСЯ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЫЧАГ КПП- как минимум, у него купленный техосмотр, а ведерко давно просилось на утилизацию. Но правилами такое не предусмотрено.
Парень на 4ке обязательно дождался бы в этот вечер приезда в корму, даже если данный мотоциклист проехал бы мимо.
...интересно, а что за мот был???на новый мопед денег у него уже нет
Раз у мотоциклиста не было страховки, то и быть его там не должно.Раз у него ОТВАЛИЛСЯ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЫЧАГ КПП- как минимум, у него купленный техосмотр, а ведерко давно просилось на утилизацию. Но правилами такое не предусмотрено.
Это диагноз.Но на пустой дороге убраться - это полная клиника.
И не надо.надеюсь, на новый мопед денег у него уже нет
Даже не интересно.интересно, а что за мот был???
Ну чего ты тяжелый такой. У людей любительская категория. Они что на экзаменах сдают устройство автомобилей? У меня обсохший один просил 5 литров топлива, я ему говорил у меня дизтопливо и к ВАЗ 2107 оно не пойдет. Дай и все. Типа ты сам что не обсыхал не разу?!!! ДА НА БЕРИ!!! Смотрел, как заливает и ждал результата. Завелась ненадолго.))) Далее меня уже не волновало.Это ты сейчас так завуалированно водятла четырки лицом нетрадиционной сексуальной ориентации из пяти букв обозвал?
Завелась ненадолго.))) Далее меня уже не волновало.
Ну Вы и садист....))))ДА НА БЕРИ!!! Смотрел, как заливает и ждал результата. Завелась ненадолго.))) Далее меня уже не волновало.
Вот оно, карма, даже если бы на 4-ке не остановился то данный хруст все равно приехал бы кому-нить в корму........Парень на 4ке обязательно дождался бы в этот вечер приезда в корму, даже если данный мотоциклист проехал бы мимо.
Мотоциклиста - ДА.Можно закрывать.
Вместе со всеми местными адвокатами.Мотоциклиста - ДА.
Не совсем. В правом зеркале ксенон Камри и во время аварии в ярком свете ксена. Стартовала Камрюха то же.Мотоциклиста - ДА.
Вместе со всеми местными адвокатами.
Пусть мото ставит свечку что не зарывать. В рубашке родился. Мот под списание - одним пердунцом меньше. В городе потише. Обстановка спокойнее. АМИНЬ.Не совсем. В правом зеркале ксенон Камри и во время аварии в ярком свете ксена. Стартовала Камрюха то же.