Б
Бардин Р.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дайте слово оппоненту.Он сейчас расскажет, что их сразу видно - ведут себя как быдло, мусорят, плюют
Дайте слово оппоненту.Он сейчас расскажет, что их сразу видно - ведут себя как быдло, мусорят, плюют
Он сейчас расскажет, что их сразу видно - ведут себя как быдло, мусорят, плюют :girl_sigh::617b81f1dd649ea9c20
Ну так они сами пишут.Почитал всю тему.
И Все же, товарисч, как вы определяете в Саратове что они жители Энгельса?
Достаточно эту тему почитать.
Крепкий чай с лимоном. Иногда простая минералка, по обязательно с цитрусовыми.Ну так они сами пишут.
Хорошо.Крепкий чай с лимоном. Иногда простая минералка, по обязательно с цитрусовыми.
Почитал всю тему.
И Все же, товарисч, как вы определяете в Саратове что они жители Энгельса?
Имел честь пообщаться в Питербурге с малым чиновником (покупали машину у него).... Он конечно-же крайне был недоволен действиями ЕР в его родном городе (видимо не добрался ещё сам до казны)), было много возмущений...но узнав от меня про наши цифры, лороги и беспределы сказал, что всё таки они живут в раю ))Сволота одним словом. Как можно было так легко угандошить город загнав его в по сути в банкротство?
А какие именно наши цифры ты ему назвал?Имел честь пообщаться в Питербурге с малым чиновником (покупали машину у него).... Он конечно-же крайне был недоволен действиями ЕР в его родном городе (видимо не добрался ещё сам до казны)), было много возмущений...но узнав от меня про наши цифры, лороги и беспределы сказал, что всё таки они живут в раю ))
А ещё у них больше всего сообщений на форуме.... ©Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают парикмахерами и таксистами ©
А какие именно наши цифры ты ему назвал?
Плюсану. Товарищ недавно вернулся из питера, в котором не был 20 лет. Многое там изменилось в лучшую сторону. И, кстати, жилье там не особо дороже саратовского.Имел честь пообщаться в Питербурге с малым чиновником (покупали машину у него).... Он конечно-же крайне был недоволен действиями ЕР в его родном городе (видимо не добрался ещё сам до казны)), было много возмущений...но узнав от меня про наши цифры, лороги и беспределы сказал, что всё таки они живут в раю ))
Это хорошо, думать - это вообще очень полезно.Я думал, что у нас арабские...
Это хорошо, думать - это вообще очень полезно.
Он думает, а не смотритКуда смотрит политрук?
Конечно.
Все беды от них.
Не было бы их, в Саратове настал бы рай!
На сто процентов был уверен, что именно ты это спросишь. Просто рассказал о том в каком состоянии наши дороги, он спросил, а сколько выделили на этот год ? Цифра была на языке, т.к. в поезде с другом об этом говорили, поэтому какая была именно цифра не помню, если тебе именно это важно. Весь смысл в том, что он думал, что у них всё люто, а оказалось у нас не в один раз хуже. Говорили о многом..... Самое что главное его поразило это то, что у нас один и тот-же номер может висеть на трёх машинах одновременно.А какие именно наши цифры ты ему назвал?
Но они не перестают хаять дороги, которые по сравнению с нашими в очень хорошем состоянии (не буду врать и говорить - прекрасном).Плюсану. Товарищ недавно вернулся из питера, в котором не был 20 лет. Многое там изменилось в лучшую сторону. И, кстати, жилье там не особо дороже саратовского.
Понятно, спасибо.Просто рассказал о том в каком состоянии наши дороги, он спросил, а сколько выделили на этот год ? Цифра была на языке, т.к. в поезде с другом об этом говорили, поэтому какая была именно цифра не помню, если тебе именно это важно. Весь смысл в том, что он думал, что у них всё люто, а оказалось у нас не в один раз хуже. Говорили о многом..... Самое что главное его поразило это то, что у нас один и тот-же номер может висеть на трёх машинах одновременно.
Как я понял ходить будет не только транспорт, но и обычные автомобилиВ этом году мост Саратов – Энгельс не закроют на время ремонта. Об этом сообщил руководитель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков.
«Мы поставили задачу – мост не закрывать, и он не будет закрыт. Схема определена, сейчас она обсуждается, и если потребуется, в нее будут вноситься изменения», – заверил Чуриков.