Мост у села Пристанное начал разрушаться

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Как легко тему о проблемах моста свести к теме про унтерменшей с того берега реки. Так новый мост ремонтируют или как?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Почитал всю тему.
И Все же, товарисч, как вы определяете в Саратове что они жители Энгельса?

За товарисча ответить не могу, но с ним частично согласен. Сужу по знакомым из Энгельса.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сволота одним словом. Как можно было так легко угандошить город загнав его в по сути в банкротство?
Имел честь пообщаться в Питербурге с малым чиновником (покупали машину у него).... Он конечно-же крайне был недоволен действиями ЕР в его родном городе (видимо не добрался ещё сам до казны)), было много возмущений...но узнав от меня про наши цифры, лороги и беспределы сказал, что всё таки они живут в раю ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Имел честь пообщаться в Питербурге с малым чиновником (покупали машину у него).... Он конечно-же крайне был недоволен действиями ЕР в его родном городе (видимо не добрался ещё сам до казны)), было много возмущений...но узнав от меня про наши цифры, лороги и беспределы сказал, что всё таки они живут в раю ))
А какие именно наши цифры ты ему назвал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Плюсану. Товарищ недавно вернулся из питера, в котором не был 20 лет. Многое там изменилось в лучшую сторону. И, кстати, жилье там не особо дороже саратовского.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Конечно.
Все беды от них.
Не было бы их, в Саратове настал бы рай!

Теперь то я понимаю, почему у нас всю зиму таял снег и была грязь. Это жители Энгельса по сговору употребляли гороховую кашу на завтрак и аккурат к обеду устраивали у нас тут парниковый эффект, будучи в нашем райском городе. Ну вот что за люди, везде нагадить хотят.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А какие именно наши цифры ты ему назвал?
На сто процентов был уверен, что именно ты это спросишь. Просто рассказал о том в каком состоянии наши дороги, он спросил, а сколько выделили на этот год ? Цифра была на языке, т.к. в поезде с другом об этом говорили, поэтому какая была именно цифра не помню, если тебе именно это важно. Весь смысл в том, что он думал, что у них всё люто, а оказалось у нас не в один раз хуже. Говорили о многом..... Самое что главное его поразило это то, что у нас один и тот-же номер может висеть на трёх машинах одновременно.
Плюсану. Товарищ недавно вернулся из питера, в котором не был 20 лет. Многое там изменилось в лучшую сторону. И, кстати, жилье там не особо дороже саратовского.
Но они не перестают хаять дороги, которые по сравнению с нашими в очень хорошем состоянии (не буду врать и говорить - прекрасном).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто рассказал о том в каком состоянии наши дороги, он спросил, а сколько выделили на этот год ? Цифра была на языке, т.к. в поезде с другом об этом говорили, поэтому какая была именно цифра не помню, если тебе именно это важно. Весь смысл в том, что он думал, что у них всё люто, а оказалось у нас не в один раз хуже. Говорили о многом..... Самое что главное его поразило это то, что у нас один и тот-же номер может висеть на трёх машинах одновременно.
Понятно, спасибо.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю, что народ возмущается, по инфе от 27.02.2014 мост закрывать не будут совсем только ограничивать, а вот как не сказали.
В этом году мост Саратов – Энгельс не закроют на время ремонта. Об этом сообщил руководитель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков.
«Мы поставили задачу – мост не закрывать, и он не будет закрыт. Схема определена, сейчас она обсуждается, и если потребуется, в нее будут вноситься изменения», – заверил Чуриков.
Как я понял ходить будет не только транспорт, но и обычные автомобили

Верх Низ