Мост у села Пристанное начал разрушаться

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я верно понял, судя по обсуждению, в трещине моста виноваты энгельские водилы?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вечером ехал. В сторону Саратова один стык перекрыли. Сейчас наверно очередной лист железа накинут и приварят.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эх, если бы жители Энгельса приезжая в город хотя бы вели себя нормально, с уважением относились к Саратову, который дает им все необходимое для жизни.....
Alex 777. ты то уважаешь свой город?

если тебя окружают пару десятков жителей Энгельса, которые тебя бесят или занимают твое место на парковке, то вывод о миграции и неуважении в масштабах десятка тысяч покровчан делать мягко говоря не верно.

имхо сначала порядок навели бы в саратове, а потом говорили, что это не мы,а вон те с другого берега тут все портят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777. ты то уважаешь свой город?

если тебя окружают пару десятков жителей Энгельса, которые тебя бесят или занимают твое место на парковке, то вывод о миграции и неуважении в масштабах десятка тысяч покровчан делать мягко говоря не верно.

имхо сначала порядок навели бы в саратове, а потом говорили, что это не мы,а вон те с другого берега тут все портят.
Хорошо.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Alex 777, Вы ради интереса проехайте в р-не 17-19ч. в Энгельс...пробка в 2 ряда в Саратов...интересно почему..? все так жаждят в ваш город за покупками?

Последнее редактирование модератором:
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Живу недалеко от моста. Каждый вечер стою в пробке, чтобы доехать домой. Утром там даже намека на пробку нет. Интересно почему?

Кстати, очень нравится реакция Энгельситов)) Появляются обиды, Саратов застратовом называют. Почему я в сторону Энгельса не делаю выпадов? Ведь я стою каждый день в одной пробке с вами. Без этой пробки(Чернышевского, Лермонтова) я буду приезжать домой в 1,5-2 быстрее! Проверено летом, в период отпусков.

Давайте все же сохраним уважение друг к другу! Виноват не Саратов и не Энгельс, а бездарная организация движения. Это уже давно один город. Один без другого существовать нормально уже не сможет. Напрашивается 2-3 моста и кольцевая вокруг обоих городов, т.е. еще один мост в районе железнодорожного.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Живу недалеко от моста. Каждый вечер стою в пробке, чтобы доехать домой. Утром там даже намека на пробку нет. Интересно почему?

Кстати, очень нравится реакция Энгельситов)) Появляются обиды, Саратов застратовом называют. Почему я в сторону Энгельса не делаю выпадов? Ведь я стою каждый день в одной пробке с вами. Без этой пробки(Чернышевского, Лермонтова) я буду приезжать домой в 1,5-2 быстрее! Проверено летом, в период отпусков.

Давайте все же сохраним уважение друг к другу! Виноват не Саратов и не Энгельс, а бездарная организация движения. Это уже давно один город. Один без другого существовать нормально уже не сможет. Напрашивается 2-3 моста и кольцевая вокруг обоих городов, т.е. еще один мост в районе железнодорожного.
он при Лысенко был чистым и ухоженным. А жители еще живут теми воспоминаниями

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
мдаа...узнаю автосаратов, любая тема перерастает в срач)

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, если бы жители Энгельса приезжая в город хотя бы вели себя нормально, с уважением относились к Саратову, который дает им все необходимое для жизни.....
Интересно, как товарисч определяет, что те или иные люди, именно из Энгельса? :crying: И что значит "хорошо себя вести"

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А давайте ,исключим из вопроса жителей Энгельса.Из области совсем никто не приезжает?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я верно понял, судя по обсуждению, в трещине моста виноваты энгельские водилы?
Конечно.
Все беды от них.
Не было бы их, в Саратове настал бы рай!

бездарная организация движения
Да уж, организовано все из рук вон плохо, это точно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если бы ездил каждый день, знал бы что она практически одинакова!
ну нет, не так всё ))
энгельсята в саратов чаще ездят, чем саратовцы по энгельсу
летом немного больше- тк дачи

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают парикмахерами и таксистами ©
Да не, вроде все наши начальники довольно часто бывают за границами, но что-то толку от этого мало.
По идее, ведь должны хотя бы увидеть как все организовано должно быть, и хотя бы по примеру подобное делать.
А в итоге у нас все через одно место делается.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А как же москвичам то плохо.))) Едут и едут к ним.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Бардин Р.
Интересно, как товарисч определяет, что те или иные люди, именно из Энгельса? И что значит "хорошо себя вести"
Достаточно эту тему почитать.
Почитал всю тему.
И Все же, товарисч, как вы определяете в Саратове что они жители Энгельса?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Почитал всю тему.
И Все же, товарисч, как вы определяете в Саратове что они жители Энгельса?
Он сейчас расскажет, что их сразу видно - ведут себя как быдло, мусорят, плюют :girl_sigh::617b81f1dd649ea9c20

Верх Низ