Мост у села Пристанное начал разрушаться

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Если энгельсцы не будут приезжать на работу в Саратов, то никаких пробок в Саратове не будет.
Согласен. Вечерами на Предмостовой в Саратове пробки перед мостом. Страдают из-за этого жители Пентагона и Затона, которые стоят вместе со всеми.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
раз такое дело тогда

Вы (саратовцы) нечего ездить на наши дачи!
сидите у себя дома или покупайте дачи на саратовской стороне, а еще на наш пляж нечего мотаться!!!

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
дачи находятся в Энгельском районе!

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Если энгельсцы не будут приезжать на работу в Саратов, то никаких пробок в Саратове не будет.
Если саратовцы не будут ездить на работу в Энгельс то и утренних пробок на предмостовой не будет :D

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ты про какой район и направление говоришь? Про пробки вечером в сторону солнечного на 50 лет октября и соколовой/Шехурдина? М.б. про пробки в заводском? Или только про своё центральное болото?

Честно говоря уже утомляет, когда в каждой теме про мост одни и те же 3-4 человека жалуются на пробки из-за Энгельса. Никакого разнообразия. Заело что ли...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если саратовцы не будут ездить на работу в Энгельс то и утренних пробок на предмостовой не будет :D
Десяток человек в масштабах города ничего не изменит.
Ты про какой район и направление говоришь? Про пробки вечером в сторону солнечного на 50 лет октября и соколовой/Шехурдина? М.б. про пробки в заводском? Или только про своё центральное болото?
.
Я говорю про город Саратов. Если из него исчезнут десятки тысяч автомобилей приехавших на заработки (или за продуктами, одеждой, в кино, покушать в кафе) энгельсцев - то пробок станет меньше.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я говорю про город Саратов. Если из него исчезнут десятки тысяч автомобилей приехавших на заработки (или за продуктами, одеждой, в кино, покушать в кафе) энгельсцев - то пробок станет меньше.

откуда такая уверенность, что весь город саратов заполонили тысячи авто покровчан????

во первых- в саратове однозначно больше народу живет
во вторых- общая доля людей, имеющих в одной семье более 2-3 авто, гораздо больше, чем в Энгельсе.

вывод напрашивается сам!!!

и нечего вались все на энгельс

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
откуда такая уверенность, что весь город саратов заполонили тысячи авто покровчан????

во первых- в саратове однозначно больше народу живет
во вторых- общая доля людей, имеющих в одной семье более 2-3 авто, гораздо больше, чем в Энгельсе.

вывод напрашивается сам!!!
Девушка, Вы внимательно читаете тему, понимаете и осознаете прочитанное? Проследите, пожалуйста, цепочку сообщений до начала, и только после этого задумайтесь о выводах.
Танита утверждала, что если оба моста закроют, то ОБА города встанут в пробках. Так вот я утверждаю, что в Саратове пробок станет меньше, а в Энгельсе больше, потому что миграция автомобилей из Энгельса в Саратов в разы больше обратной.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ты зациклился

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Девушка, Вы внимательно читаете тему, понимаете и осознаете прочитанное? Проследите, пожалуйста, цепочку сообщений до начала, и только после этого задумайтесь о выводах.
Танита утверждала, что если оба моста закроют, то ОБА города встанут в пробках. Так вот я утверждаю, что в Саратове пробок станет меньше, а в Энгельсе больше, потому что миграция автомобилей из Энгельса в Саратов в разы больше обратной.
если бы ездил каждый день, знал бы что она практически одинакова!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Тот случай, когда аргументов просто не имеется, а последнее слово хочется оставить за собой ©
Да не, реально зациклился на эту тему. В каждой подобной теме одно и тоже толдычишь. Я сильно спорить (читай аргументировать) не хочу, мне это не надо. Всё давно уже разжёвано/пережёвано.

Так вот я утверждаю, что в Саратове пробок станет меньше, а в Энгельсе больше, потому что миграция автомобилей из Энгельса в Саратов в разы больше обратной.
Вот, как минимум, наполовину ошибочное утверждение. В Энгельсе пробок больше не станет. С чего их там больше будет, если мост закрыть? Машины, которые ездили в Саратов, станут хаотично ездить по Энгельсу?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не, реально зациклился на эту тему. В каждой подобной теме одно и тоже толдычишь.
Ну если темы про одно и то же, то почему я должен писать что-то другое?

С чего их там больше будет, если мост закрыть? Машины, которые ездили в Саратов, станут хаотично ездить по Энгельсу?
Даже если они не будут ездить - они будут где-то припаркованы и тем самым затруднять движение.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в выходные когда много народу катается по городу по Энгельским магазинам (поверь у нас их тоже немало и многие принципиально не едут в засратов) пробок в городе нет! и это факт

а когда закроют мост, общаковский будет ходить по мосту все равно, будет много электричек- так что не пропадем,

а Засратов так и будет весь в пробках, вот увидите!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в выходные когда много народу катается по городу по Энгельским магазинам (поверь у нас их тоже немало и многие принципиально не едут в засратов) пробок в городе нет! и это факт

а когда закроют мост, общаковский будет ходить по мосту все равно, будет много электричек- так что не пропадем,

а Засратов так и будет весь в пробках, вот увидите!

Зачем же Вы в это ЗАСРАТОВ ездите?)) Сидите в ЧИСТОМ Энгельсе))))

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
живу то я в энгельсе и буду жить

а работа(у мужа) осталась в саратове, увы и ах.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Котенок, ну Вы точно зациклились, в энгельс едут тоже работать, не забывайте, связь между администрацией и т.д, т.е. на уровне власти будет приостановлена? А вот нифига. Да и тот, кто просто работает в офисе будет гонять на автобусе, а такой какя, что гоняет на авто, будет тачку в саратове просто держать, у нас в офисе охраняемая стоянка, например.
Зачем же Вы в это ЗАСРАТОВ ездите?)) Сидите в ЧИСТОМ Энгельсе))))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Как малые дети в песочнице чес. слово.

Верх Низ