Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ну вот. Теперь опять пробки будут.
для водителя да, а вот дорожникам мороки.....и так сойдетможет быть вот так будет логичнее и прозрачнее для водителя, не?
да шоб их лечили такие же врачидля водителя да, а вот дорожникам мороки.....и так сойдет
Некоторые индивиды и без лошадей неплохо гадят.Лошади уже сейчас своим говном на тротуарах доставляют.
Да не, не закроют мост на ремонт, денег нет.Ну вот. Теперь опять пробки будут.
Вряд ли. Никто и нигде не упоминал что на мосту опять провода для них повесят.интересно а тралики пустят обратно, как в старые добрые времена?
Конечно нет), такого даже в планах не былоинтересно а тралики пустят обратно, как в старые добрые времена?
А я и не вижу что-то разметки для реверсивной полосы.Чота реверсивная как-то по-идиотски завершается...
Если повесить реверсивные светофоры, то пох. Въезд на полосу только на очередном светофоре возможен. Съезд — тоже как светофор покажет (разумеется, уступая).может быть вот так будет логичнее и прозрачнее для водителя, не?
Посмотреть вложение 356347
сейчас же получается что
а. при въезде в реверс границы полос... хз где - сначала одна, но широкая - любители пролезть в щели будут лезть
б. при выезде из реверса уступать правой полосе...
+1. Это они наверное, сэкономили и краску и место. А то распахали бы две прерывистых на полметра и от проезжей части ничего бы не осталось. Как в энгельсе на Лесозаводской.А я и не вижу что-то разметки для реверсивной полосы.
Но была же раньше. И умещались как-то все.А то распахали бы две прерывистых на полметра и от проезжей части ничего бы не осталось.
Но ты ж согласен, что порядка будет больше, если отрисовать всё правильно?Если повесить реверсивные светофоры, то пох. Въезд на полосу только на очередном светофоре возможен. Съезд — тоже как светофор покажет (разумеется, уступая).
Если светофор будет только один, в начале, то проехав его, на реверсивную полосу уже не заедешь.реверсивные светофоры-то видны на первой фотке
Однозначно.Но ты ж согласен, что порядка будет больше, если отрисовать всё правильно?
Они тоньше раньше были. Я ж про это и толкую. В госты не углублялся, линейкой не мерял. Но чисто визуально сравни на Лесозаводской и где-нибудь на трассеНо была же раньше. И умещались как-то все.
я вижу несколько красных точекЕсли светофор будет только один, в начале, то проехав его, на реверсивную полосу уже не заедешь.
Только крест этот как-то повёрнуто в сторону фотографа висит.и один явный крест в начале моста
Усё нормально шеф, светофоров много, видел лично своими глазами.Если светофор будет только один, в начале, то проехав его, на реверсивную полосу уже не заедешь.