DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
кому и сарказм. А некоторые действительно так считаютooh_lol:Сарказм же...
кому и сарказм. А некоторые действительно так считаютooh_lol:Сарказм же...
Утром в десятом часу пролетели быстро.Я то же так думал, но утром по новой полосе автобус еле полз, по не отремонтированной они быстрее летали...тут наверное наслаждаются)))
Какие претензии к человеку, если он домой едет, соблюдая ПДД?
По встречке еду Я. Потому что жители Энгельса и им сочувствующие занимают все полосы.
Да!Вывод: все отморозки и в Энгельсе и в Саратове жители Энгельса?! ooh_lol:
Да не. Там отдыхающий на белой приоре выехал со второстепенной, не уступив дорогу. Национальность и прописку не спрашивалОпять наверное энгельситы виноваты.. Да?))
Мужик, ты реально ноешь. Странно от тебя слышать "я быстро соображаю и в этом моё преимущество" и тут же так пролопоушиться с покупкой квартиры, не изучив более-менее тщательно инфраструктуру дорог и не выявив пути отхода.Это не конструктивный диалог.
Мужик, чтобы тебя уважать, надо самому уважать других. А то так получается. что я тебя уважаю (на встречку не лезу, стою себе тихонечко в пробке, тошню с потоком), а ты меня нет (поносом тут исходишь по всем энгельситам). Или ты воборочно? Вон тут мудак, наверное, энгельсит. а этот хороший, земляк, сталбыть! Ты так их сортируешь? Поделись секретомНачните с элементарного- научитесь себя уважать, потом окружающих.
Да тогда и машин было меньше гораздо, я так думаю.Когда покупал квартиру, о заторах и речи быть не могло.
Ага. Точно.Вывод: все отморозки и в Энгельсе и в Саратове жители Энгельса?!
Тогда и дороги сквозной через Затон не было.Да тогда и машин было меньше гораздо, я так думаю.
Продавай квартиру, пока мост не открыли.14 лет назад.
Вывод: все отморозки и в Энгельсе и в Саратове жители Энгельса?! ooh_lol:
Получается что Энгельс это город-миллионник уже давно.
Я на самом деле заметил что все наоборот... быдлячат на дорогах как раз саратовцы, а вот покровчане в большинстве своем просто тормоза
Это не джигит а камикадзе.Джигитов с обеих сторон хватает. Не так давно у авторынка на Волжском проспекте некий альтернатино одаренный джигит подходил к слепому повороту со спуском по встречной полосе, обгоняв через двойную сплошную два ряда плотного потока.
))))))))))))))
Тема, не стоящая и выеденного яйца, на деле оказалась прекрасной лакмусовой бумажкой.
Да. В первую очередь для тебя.
Есессно, это же я организую заторы. Хобби у меня такое))) трагикомедия, иначе и не скажешь))
А кто из здесь отписавшихся организует заторы?