Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я то же так думал, но утром по новой полосе автобус еле полз, по не отремонтированной они быстрее летали...тут наверное наслаждаются)))
Утром в десятом часу пролетели быстро.

На некоторых стыках неслабые удары были. Так и буду потом ползать по мосту, подвеску жалко.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Какие претензии к человеку, если он домой едет, соблюдая ПДД?

По встречке еду Я. Потому что жители Энгельса и им сочувствующие занимают все полосы.

Расступись народ, барин домой едет. Доездишься что прав лишат...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вывод: все отморозки и в Энгельсе и в Саратове жители Энгельса?! :pooh_lol:

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Опять наверное энгельситы виноваты.. Да?))
Да не. Там отдыхающий на белой приоре выехал со второстепенной, не уступив дорогу. Национальность и прописку не спрашивал

Это не конструктивный диалог.
Мужик, ты реально ноешь. Странно от тебя слышать "я быстро соображаю и в этом моё преимущество" и тут же так пролопоушиться с покупкой квартиры, не изучив более-менее тщательно инфраструктуру дорог и не выявив пути отхода.

По вчерашней ситуации я сказал - там была авария и энгельситы тут не при чём. Никто по встречке, как ни странно, не лез, даже на крайнюю правую полосу в районе пляжа не выпрыгивал. Все стояли спокойно, ждали. Так-то можно и пляж в Затоне ликвидировать, тебе легче будет домой ездить. да и вообще шлагбаум поставить.
Начните с элементарного- научитесь себя уважать, потом окружающих.
Мужик, чтобы тебя уважать, надо самому уважать других. А то так получается. что я тебя уважаю (на встречку не лезу, стою себе тихонечко в пробке, тошню с потоком), а ты меня нет (поносом тут исходишь по всем энгельситам). Или ты воборочно? Вон тут мудак, наверное, энгельсит. а этот хороший, земляк, сталбыть! Ты так их сортируешь? Поделись секретом

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я на самом деле заметил что все наоборот... быдлячат на дорогах как раз саратовцы, а вот покровчане в большинстве своем просто тормоза :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я на самом деле заметил что все наоборот... быдлячат на дорогах как раз саратовцы, а вот покровчане в большинстве своем просто тормоза :)

Джигитов с обеих сторон хватает. Не так давно у авторынка на Волжском проспекте некий альтернатино одаренный джигит подходил к слепому повороту со спуском по встречной полосе, обгоняв через двойную сплошную два ряда плотного потока.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
:)))))))))))))))

Тема, не стоящая и выеденного яйца, на деле оказалась прекрасной лакмусовой бумажкой.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Джигитов с обеих сторон хватает. Не так давно у авторынка на Волжском проспекте некий альтернатино одаренный джигит подходил к слепому повороту со спуском по встречной полосе, обгоняв через двойную сплошную два ряда плотного потока.
Это не джигит а камикадзе.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Верх Низ