Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Интересно, а после того как закончат оставшуюся полосу, положат еще слой асфальта или стыки так и останутся?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Асфальт на оставшейся полосеполовине уде сгрызли

Интересно, а после того как закончат оставшуюся полосу, положат еще слой асфальта или стыки так и останутся?
Не положат ибо швы заделаны уже

Толщина покрытия

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как бы ко времени открытия уже не появились продавленные полосы от автобусов на отремонтированной стороне:D , а то уже блестит накат. А потом откроют другую половину а эту закроют, потом по другому и так..... вечность:prankster:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Проехался сегодня, все новое все прекрасно, но чувствуется пятой точнкой, что в районе швов не все очень гладко, ливневки с торчащими болтами, в общем рядовой водитель негодуэ, но посмотрим, что будет после зимы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я что раньше до Энгельса час ехал, что сейчас почти к самому Мостоотряду за час доехал из центра Саратова. Для меня мало что поменялось.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Я что раньше до Энгельса час ехал, что сейчас почти к самому Мостоотряду за час доехал из центра Саратова. Для меня мало что поменялось.
На автобусе?)))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Затраты на бензин?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
В какое время? Сегодня от радищева/московской до 14 школы за минут 30 доехал, притом что еще перед мостом постояли. Да впрочем, и с открытым мостом по этому же маршруту если ехать в 18:10 тоже за полчаса можно доехать.

P.S. я про автобус

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Затраты на бензин?
+/- тысяча рублей в месяц — незаметно обычно. А тут гораздо меньше добавилось. Если каждый день мотаться, то, видимо, да, критично будет…

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не знаю, где отписать своё наблюдение. В позапрошлый раз, когда ехал из Энгельса, пришлось остановиться на мосту. На том, который через Каюковку (всегда думал, что это Волга). Вышел из машины и охренел. Мост качается с амплитудой сантиметров 20, наверное. Короче, ощущения, как на виадуке. Когда едешь, ничего такого не чувствуется, но стоит остановиться и выйти…

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, где отписать своё наблюдение. В позапрошлый раз, когда ехал из Энгельса, пришлось остановиться на мосту. На том, который через Каюковку (всегда думал, что это Волга). Вышел из машины и охренел. Мост качается с амплитудой сантиметров 20, наверное. Короче, ощущения, как на виадуке. Когда едешь, ничего такого не чувствуется, но стоит остановиться и выйти…

Есть такое дело. Тоже прочувствовал, когда пришлось встать там. Порвался ремень ГРМ, пришлось встать у левого отбойника, возможности прижаться вправо не было - так пока ждал помощи дополнительно к качке ловил острые ощущения от воздушного потока машин, которые пролетали мимо. И самое интересное, мост раскачивается вне зависимости от того - идет тяжелая фура или поток легковушек - и это при том, что встречные потоки конструктивно находятся на разных пролетах.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Есть такое дело. Тоже прочувствовал, когда пришлось встать там. Порвался ремень ГРМ, пришлось встать у левого отбойника, возможности прижаться вправо не было - так пока ждал помощи дополнительно к качке ловил острые ощущения от воздушного потока машин, которые пролетали мимо. И самое интересное, мост раскачивается вне зависимости от того - идет тяжелая фура или поток легковушек - и это при том, что встречные потоки конструктивно находятся на разных пролетах.
вроде так должно быть

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
А никто не слышал про то что хотят ночью открыть мост для легкового транспорта?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пусть лучше закрытый, или только для таксистов, пусти всех, мудачье полезет неразумное.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если только 00:00-06:00, иначе будут пробки

Верх Низ