приора64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Интересно, а после того как закончат оставшуюся полосу, положат еще слой асфальта или стыки так и останутся?
На автобусе?)))))))Я что раньше до Энгельса час ехал, что сейчас почти к самому Мостоотряду за час доехал из центра Саратова. Для меня мало что поменялось.
Я что раньше до Энгельса час ехал, что сейчас почти к самому Мостоотряду за час доехал из центра Саратова. Для меня мало что поменялось.
В какое время? Сегодня от радищева/московской до 14 школы за минут 30 доехал, притом что еще перед мостом постояли. Да впрочем, и с открытым мостом по этому же маршруту если ехать в 18:10 тоже за полчаса можно доехать.Я что раньше до Энгельса час ехал, что сейчас почти к самому Мостоотряду за час доехал из центра Саратова. Для меня мало что поменялось.
+/- тысяча рублей в месяц — незаметно обычно. А тут гораздо меньше добавилось. Если каждый день мотаться, то, видимо, да, критично будет…Затраты на бензин?
Сообщение написал, как только приехал на место.В какое время?
Не знаю, где отписать своё наблюдение. В позапрошлый раз, когда ехал из Энгельса, пришлось остановиться на мосту. На том, который через Каюковку (всегда думал, что это Волга). Вышел из машины и охренел. Мост качается с амплитудой сантиметров 20, наверное. Короче, ощущения, как на виадуке. Когда едешь, ничего такого не чувствуется, но стоит остановиться и выйти…
вроде так должно бытьЕсть такое дело. Тоже прочувствовал, когда пришлось встать там. Порвался ремень ГРМ, пришлось встать у левого отбойника, возможности прижаться вправо не было - так пока ждал помощи дополнительно к качке ловил острые ощущения от воздушного потока машин, которые пролетали мимо. И самое интересное, мост раскачивается вне зависимости от того - идет тяжелая фура или поток легковушек - и это при том, что встречные потоки конструктивно находятся на разных пролетах.
по радио говорили,что решают.Но, разрешении движения ничего не ясно.А никто не слышал про то что хотят ночью открыть мост для легкового транспорта?
Я так понял о таком времени и решают.Если только 00:00-06:00, иначе будут пробки
Пусть лучше закрытый, или только для таксистов, пусти всех, мудачье полезет неразумное.
А таксисты не мудачье?