T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Не умрет, асфальт хороший))прогулялся сегодня по мосту, есть шансы, что по швам асфальт не умрет за год, если швы хорошо сделали, но зима покажет.
Не умрет, асфальт хороший))прогулялся сегодня по мосту, есть шансы, что по швам асфальт не умрет за год, если швы хорошо сделали, но зима покажет.
Опять наверное энгельситы виноваты.. Да?))Етить-колотить, встал в пробку за 100 метров до въезда во двор. Это всё, клиника.
Опять наверное энгельситы виноваты.. Да?))
Но об этом ты пишешь в тему про мост. Или куда писать тебе тоже без разницы?Мне без разницы кто там виноват.
Но об этом ты пишешь в тему про мост. Или куда писать тебе тоже без разницы?
Значит так, давай расставим точки над i, а то это бесконечно продолжаться будет. Я испытываю проблемы с тем, как добираться до дома, я езжу по встречке, нарушая тем самым ПДД, потому что транспортный коллапс в окрестностях моего дома неизбежен. А теперь разберемся в причинах этого коллапса. У меня нет претензий к людям, которые честно стоят в пробке, не создавая заторов. В основной своей массе, заторы создают энурезники, которым нужно попасть на мост. Т.к., заторы образуются в вечернее время, глупо отрицать, что домой едут энгельситы. А учитывая, что всю прошлую неделю я катался по Энгельсу и видел как там ездят, то у меня нет нет сомнений в том, что ментальность у жителей двух городов, разделенных мостом, немного, но отличается. Вот этого "немного" и достаточно для того, чтобы узреть и различия в поведенческой модели. И главный вопрос - почему я, человек обладающий аналогичным набором прав и обязанностей, что и энурезник, рвущийся домой(аналогично мне) не могу до своего дома добраться не нарушая ПДД? Это при условии, что тотально блокируются все возможные полосы проезжей части, в том числе и не предназначенные для поворота.
Это все печально. Что будешь делать кроме как страдать в интернете?
Это все печально. Что будешь делать кроме как страдать в интернете?
А какой конструктивный? Купить квартиру рядом с мостом, а потом жаловаться на пробки в этом месте?)Это не конструктивный диалог.
Намекни, что я вообще могу сказать по его проблеме? У него затруднения с доступом домой. Я езжу в Саратов на автобусе. Ну может материально как то помочь человеку или словом каким ободряющим?Прекрасная фраза когда сказать нечего. Выдает интеллектуала.
А какой конструктивный? Купить квартиру рядом с мостом, а потом жаловаться на пробки в этом месте?)
Это не конструктивный диалог.
Вот вот, в этом вся соль. Энгельситы стоят в пробке, а саратовчане, которым не нравится, что образовалась пробка, начинают энурезничать.А учитывая, что всю прошлую неделю я катался по Энгельсу и видел как там ездят, то у меня нет нет сомнений в том, что ментальность у жителей двух городов, разделенных мостом, немного, но отличается.
Намекни, что я вообще могу сказать по его проблеме? У него затруднения с доступом домой. Я езжу в Саратов на автобусе. Ну может материально как то помочь человеку или словом каким ободряющим?
Начните с элементарного- научитесь себя уважать, потом окружающих. И когда это все станет заметно на дороге, тогда и будет о чем говорить.