Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ш

Шалун

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области сообщает о завершении ремонта части моста Саратов-Энгельс

http://www.sarinform.ru/news/2014/07/16/126531

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Етить-колотить, встал в пробку за 100 метров до въезда во двор. Это всё, клиника.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня уже по новой полосе ездят автобусы. Теперь побыстрее думаю будет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Опять наверное энгельситы виноваты.. Да?))

Мне без разницы кто там виноват. Народ одичал, это факт. В соседней теме про пробки очень показательная картинка есть - мой дом полностью окружен красным.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Перед мостом стою, смотрю пацан скутер ведет пешком, и мимо гаеров к мосту, те ноль внимания, пацан пропустил встречные автобусы, завел скутер и поехал в ряд с автобусами, красота

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Но об этом ты пишешь в тему про мост. Или куда писать тебе тоже без разницы?

Значит так, давай расставим точки над i, а то это бесконечно продолжаться будет. Я испытываю проблемы с тем, как добираться до дома, я езжу по встречке, нарушая тем самым ПДД, потому что транспортный коллапс в окрестностях моего дома неизбежен. А теперь разберемся в причинах этого коллапса. У меня нет претензий к людям, которые честно стоят в пробке, не создавая заторов. В основной своей массе, заторы создают энурезники, которым нужно попасть на мост. Т.к., заторы образуются в вечернее время, глупо отрицать, что домой едут энгельситы. А учитывая, что всю прошлую неделю я катался по Энгельсу и видел как там ездят, то у меня нет нет сомнений в том, что ментальность у жителей двух городов, разделенных мостом, немного, но отличается. Вот этого "немного" и достаточно для того, чтобы узреть и различия в поведенческой модели. И главный вопрос - почему я, человек,обладающий аналогичным набором прав и обязанностей, что и энурезник, рвущийся домой(аналогично мне) не могу до своего дома добраться не нарушая ПДД? Это при условии, что тотально блокируются все возможные полосы проезжей части, в том числе и не предназначенные для поворота.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Значит так, давай расставим точки над i, а то это бесконечно продолжаться будет. Я испытываю проблемы с тем, как добираться до дома, я езжу по встречке, нарушая тем самым ПДД, потому что транспортный коллапс в окрестностях моего дома неизбежен. А теперь разберемся в причинах этого коллапса. У меня нет претензий к людям, которые честно стоят в пробке, не создавая заторов. В основной своей массе, заторы создают энурезники, которым нужно попасть на мост. Т.к., заторы образуются в вечернее время, глупо отрицать, что домой едут энгельситы. А учитывая, что всю прошлую неделю я катался по Энгельсу и видел как там ездят, то у меня нет нет сомнений в том, что ментальность у жителей двух городов, разделенных мостом, немного, но отличается. Вот этого "немного" и достаточно для того, чтобы узреть и различия в поведенческой модели. И главный вопрос - почему я, человек обладающий аналогичным набором прав и обязанностей, что и энурезник, рвущийся домой(аналогично мне) не могу до своего дома добраться не нарушая ПДД? Это при условии, что тотально блокируются все возможные полосы проезжей части, в том числе и не предназначенные для поворота.

Это все печально. Что будешь делать кроме как страдать в интернете?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Прекрасная фраза когда сказать нечего. Выдает интеллектуала.
Намекни, что я вообще могу сказать по его проблеме? У него затруднения с доступом домой. Я езжу в Саратов на автобусе. Ну может материально как то помочь человеку или словом каким ободряющим?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А какой конструктивный? Купить квартиру рядом с мостом, а потом жаловаться на пробки в этом месте?)

Я сам себе пробки создаю? Или мои соседи? Если мне надо в Энгельс, я туда еду спокойно, пусть и через новый мост. Никому не перекрывая проезд.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А учитывая, что всю прошлую неделю я катался по Энгельсу и видел как там ездят, то у меня нет нет сомнений в том, что ментальность у жителей двух городов, разделенных мостом, немного, но отличается.
Вот вот, в этом вся соль. Энгельситы стоят в пробке, а саратовчане, которым не нравится, что образовалась пробка, начинают энурезничать.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Намекни, что я вообще могу сказать по его проблеме? У него затруднения с доступом домой. Я езжу в Саратов на автобусе. Ну может материально как то помочь человеку или словом каким ободряющим?

Начните с элементарного- научитесь себя уважать, потом окружающих. И когда это все станет заметно на дороге, тогда и будет о чем говорить.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Savoy, я катаюсь по обоим городам и не заметил разницы в стиле вождения, думаю, что ваши умозаключения сугубо субъективные.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Начните с элементарного- научитесь себя уважать, потом окружающих. И когда это все станет заметно на дороге, тогда и будет о чем говорить.

Хорошо, мы будем стараться

Верх Низ