Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А у нас когда-нибудь в сроки укладывались?это еще не факт что в сроки уложатся... ,со многими энгельскими разговаривал многие говорят что не успеют..
А у нас когда-нибудь в сроки укладывались?это еще не факт что в сроки уложатся... ,со многими энгельскими разговаривал многие говорят что не успеют..
Кого имеешь в виду?это еще не факт что в сроки уложатся... ,со многими энгельскими разговаривал многие говорят что не успеют..
Да не закроют мост, денег как всегда нетКогда планируют закончить работы по всему мосту?
А Саратовские что говорят?со многими энгельскими разговаривал
с обычными жителями г. Энгельса, к сожалению среди рабочих знакомых нет...Кого имеешь в виду?
Тех кто работает на мосту или обычных людей?
А Саратовские что говорят?
Главное закрыли. Даже пофиг чьими руками он делаться будет
а саратовским пофигу на этот мост
Тогда это информация ни о чем.с обычными жителями г. Энгельса, к сожалению среди рабочих знакомых нет...
это еще не факт что в сроки уложатся... ,со многими энгельскими разговаривал многие говорят что не успеют..
А ты думаешь что руководство предприятия который осуществляет ремонт скажет что они не укладываются в сроки ???Тогда это информация ни о чем.
время покажетДумаю, успеют в срок
Вот-вот.Да я и смотрю, что полные автобусы утром и вечером в обе стороны...
Я не знаю про сроки, но скажи, откуда у жителей Энгельса информация о том, укладываются рабочие в сроки или нет? Они специалисты по строительству мостовых переходов?А ты думаешь что руководство предприятия который осуществляет ремонт скажет что они не укладываются в сроки ???
в поле каждый суслик - агроном.Я не знаю про сроки, но скажи, откуда у жителей Энгельса информация о том, укладываются рабочие в сроки или нет? Они специалисты по строительству мостовых переходов?
Официально конечно нет.А ты думаешь что руководство предприятия который осуществляет ремонт скажет что они не укладываются в сроки ???
точнА:yes3:в поле каждый суслик - агроном.
Чё, всю ночь будут через новый мост гонять?А ещё в ночь с субботы на воскресенье вобще закроют движение. Автобусы будут через новый мост ездить.