T
tenek
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
домой 5 лет буду добираться из за него((((Это все хорошо, но про перекресток Навашина/Танкистов при перекрытии моста можно смело забыть, ибо встанет во все стороны.
домой 5 лет буду добираться из за него((((Это все хорошо, но про перекресток Навашина/Танкистов при перекрытии моста можно смело забыть, ибо встанет во все стороны.
каждый день почти там езжу с солнечного в центр и обратно,и так пробки а теперь вообще жопа.Да и на дачу за энгельс теперь будет геморно ездить.Это все хорошо, но про перекресток Навашина/Танкистов при перекрытии моста можно смело забыть, ибо встанет во все стороны.
Энгельситы за продуктами едут, ну и вообще, в цивилизацию.
Это они как в резервацию, на экскурсию едут.очень много народу из саратова едут провести свой досуг в энгельс- жигули карета и прочее
Добавиться ещё и стояние в пробке, по пути из дома....:yu:Отличная новость надоело в пробке стоять по пути домой!
Нельзя...Хотя мост давно уже надо делать,вот только разве нельзя по одной полосе делать?а среднюю как запасную использовать,а потом уж и ее сделать.
+много, менять надо всему поперечному сечению моста мостовое полотно.не получитсяНельзя...
правильно, не надо закрывать мост, пусть стоит, пока не развалится
не энгельситы,а покровчане.... а на счет цивилизации кому как.....Энгельситы за продуктами едут, ну и вообще, в цивилизацию.
С какого перепугу?не энгельситы,а покровчане...
С Покровской Слободы....С какого перепугу?
Хммм... Цивилизация это где пробки и магазины?Энгельситы за продуктами едут, ну и вообще, в цивилизацию.
Есть такое место "Реал" там походу уже весь Саратов тарится. В Энгельсе круто звучит наверное: "вот мы вчера ездили в Саратов в "Реал" простояли пробках часа два!" Овет: "Блин это же круто ребята, возмите потом и нас с собой!". "Там ещё в Саратове есть "триумф молл" говорят одежду можно здавать в гардероб и паркинг подземный первые 90мин бесплатно!!!":2dda8142dde7142ad02Хммм... Цивилизация это где пробки и магазины?
Пробки и магазины, как я и написал. Че здесь крутого я не знаю. В Реале вашем не был ни разу и не тянет. А, да еще что - цивилизация - это разбитые дороги, забыл же.Есть такое место "Реал" там походу уже весь Саратов тарится. В Энгельсе круто звучит наверное: "вот мы вчера ездили в Саратов в "Реал" простояли пробках часа два!" Овет: "Блин это же круто ребята, возмите потом и нас с собой!". "Там ещё в Саратове есть "триумф молл" говорят одежду можно здавать в гардероб и паркинг подземный первые 90мин бесплатно!!!":2dda8142dde7142ad02
P.S не считать рекламой!!!
Куча народу с Энгельса зимой ездят в Триумфмолл машины оттаивать, кстатиЕсть такое место "Реал" там походу уже весь Саратов тарится. В Энгельсе круто звучит наверное: "вот мы вчера ездили в Саратов в "Реал" простояли пробках часа два!" Овет: "Блин это же круто ребята, возмите потом и нас с собой!". "Там ещё в Саратове есть "триумф молл" говорят одежду можно здавать в гардероб и паркинг подземный первые 90мин бесплатно!!!":2dda8142dde7142ad02
P.S не считать рекламой!!!
Я вообще не понимаю, что они все в Саратове позабыли?Куча народу с Энгельса зимой ездят в Триумфмолл машины оттаивать, кстати
жалко чтоли? мы не гадить же приезжаем)Я вообще не понимаю, что они все в Саратове позабыли?
Они сами тебе об этом рассказали или прочитал где?Куча народу с Энгельса зимой ездят в Триумфмолл машины оттаивать, кстати