Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все хорошо, но про перекресток Навашина/Танкистов при перекрытии моста можно смело забыть, ибо встанет во все стороны.
домой 5 лет буду добираться из за него((((

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Это все хорошо, но про перекресток Навашина/Танкистов при перекрытии моста можно смело забыть, ибо встанет во все стороны.
каждый день почти там езжу с солнечного в центр и обратно,и так пробки а теперь вообще жопа.Да и на дачу за энгельс теперь будет геморно ездить.
Хотя мост давно уже надо делать,вот только разве нельзя по одной полосе делать?а среднюю как запасную использовать,а потом уж и ее сделать.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
правильно, не надо закрывать мост, пусть стоит, пока не развалится

+1 пусть умрёт своей смертью. я думаю, что такой картины как в фильме "пункт назначения 5" мы всё равно не увидим.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В Энгельсе с открытием Лазурного и 2 гиперов Магнит для многих перестало быть необходимым закупаться в Саратове. Знаю людей, которые живут у моста в центре и ездят в Энгельсск Магнит продуктами ибо ближе

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Хммм... Цивилизация это где пробки и магазины? :D
Есть такое место "Реал" там походу уже весь Саратов тарится. В Энгельсе круто звучит наверное: "вот мы вчера ездили в Саратов в "Реал" простояли пробках часа два!":D Овет: "Блин это же круто ребята, возмите потом и нас с собой!". "Там ещё в Саратове есть "триумф молл" говорят одежду можно здавать в гардероб и паркинг подземный первые 90мин бесплатно!!!":2dda8142dde7142ad02
P.S не считать рекламой!!!

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Есть такое место "Реал" там походу уже весь Саратов тарится. В Энгельсе круто звучит наверное: "вот мы вчера ездили в Саратов в "Реал" простояли пробках часа два!":D Овет: "Блин это же круто ребята, возмите потом и нас с собой!". "Там ещё в Саратове есть "триумф молл" говорят одежду можно здавать в гардероб и паркинг подземный первые 90мин бесплатно!!!":2dda8142dde7142ad02
Пробки и магазины, как я и написал. Че здесь крутого я не знаю. В Реале вашем не был ни разу и не тянет. А, да еще что - цивилизация - это разбитые дороги, забыл же.

А

Ахалай Махалай

Guest
Куча народу с Энгельса зимой ездят в Триумфмолл машины оттаивать, кстати

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В Энгельсе очень напряженное движение на центральных улицах в последние дни. Чувствуется, что автопарк и население за последние лет 10 значительно выросли

Верх Низ