Ф
Фокс Малдер
Guest
Объясни, почему...?ужасное решение. Нельзя трогать выделенные полосы для ОТ.
Объясни, почему...?ужасное решение. Нельзя трогать выделенные полосы для ОТ.
ужасное решение. Нельзя трогать выделенные полосы для ОТ.
и у кладибща сделать 3ью полосу для поворота к стрелке...эххх мечты-мечты)Разумное решение... Не только мона, но и нуна! А заодно и тралик со встречки Университетской на Разина перевести...
потому что стоять будут что 2 ряда вверх, что 3. С практически одинаковым эффектом.Объясни, почему...?
Для меня загадка, почему там до сих пор вообще ничего не сделано. Это же вечерняя жопа от сенного до кладбища.и у кладибща сделать 3ью полосу для поворота к стрелке...эххх мечты-мечты)
Не дай бог пробки там. Некоторые на механике будут откат вниз делать. Некаждый выдержит пробку в горку.
Закрытие моста "Саратов-Энгельс". Предложено соорудить понтонную переправу.Будем ездить по понтонам
Такой открытый идиотизм пугает
Ну и нехрен им за рулем делать тогда, если в горку стоять не могут.
Это извечный вопрос( Чайники будут всегда, причем не всегда это новички
Там даже дорогу никак не сделают. Только каждый год где-то капают Участок отвратный!Для меня загадка, почему там до сих пор вообще ничего не сделано. Это же вечерняя жопа от сенного до кладбища.
Этот только для любовников.
Он утонет на первых же рейсах. Посмотри на утренние 284А,Б,К.правда не совсем бюджетный наверняка...
Меня вот что поражает: до закрытия моста осталось две недели, а они только думают над предложениями по организации движения!!! Они чем полгода до этого занимались? Или у нашего губернатора тоже нет яиц и он не может потребовать от соответствующих служб разработать стратегию по организации движения? Стукнул по столу и сказал "кто не вынесет предложения в течение недели ищите новую работу". И засуетились бы как миленькие!
Отправлено с R2D2
Как все просто то оказывется...