alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
да у него не потоки, а целые водопады финансовыефинансовыми потоками нерулит.
да у него не потоки, а целые водопады финансовыефинансовыми потоками нерулит.
ага, водопадыда у него не потоки, а целые водопады финансовые
Тогда от куда интерес именно к Саратову? Раньше было такое ощущение, что саратовская область вообще не существует.ага, водопады
как скажут думе голосовать, так и проголосуют. водопадамим другие рулят
Дума голосовала за деньги на:ага, водопады
как скажут думе голосовать, так и проголосуют. водопадамим другие рулят
И что он мог когда был в АП? По сути мальчик на побегушках, пусть и у ВВП, реальной власти не было, а сейчас он третий человек в стране по решениям куда тратить деньги после ВВП и Медведева.Да так сейчас и есть. Гос дума РФ, орган, который ничего не рашает, финансовыми потоками нерулит.
Хотя нет, список опасных собак утвердили.
А был когда то в АП
Дума проголосовала? Можно конкретно показать, где Дума голосовала, например, за аэропорт? Ну или за трамвай.Дума голосовала за деньги на:
- аэропорт
- дворец вв спорта
- дороги
- херова туча фоков и прочей лабуды в области
- ремонт моста очередной
- школы
- трамвай
Все это выделяется из резервных фондов правительства по "просьбе".
Надо знать какие вопросы решает АП и тогда будет понятно, что он мог.И что он мог когда был в АП? По сути мальчик на побегушках, пусть и у ВВП, реальной власти не было, а сейчас он третий человек в стране по решениям куда тратить деньги после ВВП и Медведева.
это бы вопрос вообще то, про голосование думы.Дума проголосовала? Можно конкретно показать, где Дума голосовала, например, за аэропорт? Ну или за трамвай.
Деньги выделиются, в том числе и из резрвных фондов правительства. Не думы, а правительства. И да, по просьбе, без кавычек. Да, есть определенный авторите, используя который есть возможность продавить эти копеечные вопросы.
Это был вопрос? Я не увидел вопросительного знака в конце, поэтому не заметил вопроса.это бы вопрос вообще то, про голосование думы.
Нет, мой не сойдет. Для того, что бы попросить, сойдет авторитет председателя государтсвенной думы."определенный авторитет" - можно поподробнее, какой определенности он нужен, чтобы попросить у Медведева или Путина, Ваш сойдет ?
а что прошлый не просил, хотя бы на пол садика и половину трамвая ?или может быть это был такой ход, пробиться в думу и вытянуть все деньги на "помощь" Саратову ?Нет, мой не сойдет. Для того, что бы попросить, сойдет авторитет председателя государтсвенной думы.
Если кто то считает, что председателя государственной думы нашли по объявлению, то это ошибка. Председатель Думы, такой же депутат, как и любой другой депутат. Единственное отличие, депутаты избрали его (по предложению Президента) старшим депутатом, т.е. председателем и наделили его полномочиями. И он, как депутат, проявляет заботу о том регионе, из которого вышел. И пример остальным депутатам показывает, как надо с регионами работать.а что прошлый не просил, хотя бы на пол садика и половину трамвая ?или может быть это был такой ход, пробиться в думу и вытянуть все деньги на "помощь" Саратову ?
Если бы у меня очень сильно авторитетный человека каждый раз просил денег и все только для одного какого-то Саратова, я бы уже начал что-то подозревать....
ааааа, так вот почему эти 339 человек там сидят и пинают одно место, их же не выбрали "начальником". Теперь ждем следующего созыва и еще одного, кто будет помогать какому-то региону.И пример остальным депутатам показывает, как надо с регионами работать.
Серьезно а я то по своей глупости думал, что это потому что он главный в списке основной партии среди депутатов.Если кто то считает, что председателя государственной думы нашли по объявлению, то это ошибка. Председатель Думы, такой же депутат, как и любой другой депутат. Единственное отличие, депутаты избрали его (по предложению Президента) старшим депутатом, т.е. председателем и наделили его полномочиями. И он, как депутат, проявляет заботу о том регионе, из которого вышел. И пример остальным депутатам показывает, как надо с регионами работать.
Ну он хоть и родился в нашей области, но ведь он ничего не решает по твоему? И тут Саратов вдруг стал избранным)Если станет президентом, то Саратову случайно ещё больше перепадёт)Если кто то считает, что председателя государственной думы нашли по объявлению, то это ошибка. Председатель Думы, такой же депутат, как и любой другой депутат. Единственное отличие, депутаты избрали его (по предложению Президента) старшим депутатом, т.е. председателем и наделили его полномочиями. И он, как депутат, проявляет заботу о том регионе, из которого вышел. И пример остальным депутатам показывает, как надо с регионами работать.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а вытянули все деньги на Саратов? так вот почему денег нет, но вы там держитесьа что прошлый не просил, хотя бы на пол садика и половину трамвая ?или может быть это был такой ход, пробиться в думу и вытянуть все деньги на "помощь" Саратову ?
Если бы у меня очень сильно авторитетный человека каждый раз просил денег и все только для одного какого-то Саратова, я бы уже начал что-то подозревать....
Жди.ааааа, так вот почему эти 339 человек там сидят и пинают одно место, их же не выбрали "начальником". Теперь ждем следующего созыва и еще одного, кто будет помогать какому-то региону.
типа Президент предложил на должность председателя не главного, а депутаты ему "не-не, мы на это пойти не можем"Серьезно а я то по своей глупости думал, что это потому что он главный в списке основной партии среди депутатов.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Саратов стал избранным???:a8e6cd7183adb9a51c1Ну он хоть и родился в нашей области, но ведь он ничего не решает по твоему? И тут Саратов вдруг стал избранным)Если станет президентом, то Саратову случайно ещё больше перепадёт)
По сравнению с тем что было - реально много внимания стало.:a8e6cd7183adb9a51c1 Саратов стал избранным???:a8e6cd7183adb9a51c1
Если дед мороз к тебе зайдет, то случайно подарит тебе машинку на батарейках.
Если много вниманию уделяют Саратову это верный признак будущего президента.По сравнению с тем что было - реально много внимания стало.