master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Я разве написал, что это плохо?Разве плохо что налоги возвращаются в регион?
Я про пиар В.В. на наши налоги.
Я разве написал, что это плохо?Разве плохо что налоги возвращаются в регион?
Будут опоры делать. На счёт перекрытия моста пока молчат.
Стыки изначально сделали через одно место, в итоге они еще больше продавились в жаркий сезон.У меня и кино после ремонта осталось.
Сейчас стыки уже скурвились.
где же столько пил и ножовок то брать ? Творится какой-то писец уже откровенноПараллельно мы с Валерием Васильевичем начали думать, чтобы новый мост построить рядом с мостом ниже по течению, где железнодорожный Заводского района.
где же столько пил и ножовок то брать ? Творится какой-то писец уже откровенно
не будет его -не будет даже наших налогов, возвращаемых в наш регион.Да что же его так пиарят везде этого Вячеслава?
Как будто он из своего кармана деньги выделяет, а не из бюджета, т.е. наших с вами налогов.
и России не будетне будет его -не будет даже наших налогов, возвращаемых в наш регион.
и России не будет
точно, я перепуталНеее, России без Путина не будет, а без Володина еще побарахтаемся...)))
Ну как не пиарить. Будущий президент как никакДа что же его так пиарят везде этого Вячеслава?
Как будто он из своего кармана деньги выделяет, а не из бюджета, т.е. наших с вами налогов.
товарно-сырьевой биржи?Ну как не пиарить. Будущий президент как никак
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Саратовской Федерациитоварно-сырьевой биржи?
У меня пару пари есть давних, что он будет одним из преемников.Ну как не пиарить. Будущий президент как никак
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
пролюбил ты свои пари, в 2024 году ему будет 60У меня пару пари есть давних, что он будет одним из преемников.
Некоторые утверждали, что его скоро вытурят из власти -лет 5-7назад)))) а он прет и много где свой нос сует на фед. уровне.
И что?пролюбил ты свои пари, в 2024 году ему будет 60
И все. Вот в прямом смысле - все.И что?
Запрещено?И все. Вот в прямом смысле - все.
я уже их выиграл-потому что те , с кем я спорил, уверяли, что его турнут из власти вообще.И все. Вот в прямом смысле - все.
Да так сейчас и есть. Гос дума РФ, орган, который ничего не рашает, финансовыми потоками нерулит.я уже их выиграл-потому что те , с кем я спорил, уверяли, что его турнут из власти вообще.