Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А чем не удовлетворяет покрытие?
Да пока в принципе все нормально, но во вторник после дождя заметил, что в некоторых местах асфальт неровный и застаивается вода, это отлично было видно со стороны входа на пляж как в Энгельс ехать.
И лично меня смущают те места где люки находятся. Сначала вокруг люка выдолбили асфальт, а потом куском положили новый. Я конечно не технолог и не знаю процесса, но мне кажется это крайне ненадежно и в этом месте быстрее всего образуются ямы.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
И лично меня смущают те места где люки находятся. Сначала вокруг люка выдолбили асфальт, а потом куском положили новый. Я конечно не технолог и не знаю процесса, но мне кажется это крайне ненадежно и в этом месте быстрее всего образуются ямы.
В районе люков и нагрузка будет минимальная. Да и технология, уверен, что отработана. Вон ролик в соседней теме. Ничего сложно нет - снять, загрунтовать, положить новый. И у нас так же делают, если делают

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разметку нарисовали - хорошо!
Светофоры повесили - отлично!
Ливневочки правда кое-где еще колхозные стоят, но ничего, постепенно доделают, они горой у КП в Энгельсе лежат.
А предмостовую в Саратове аккуратненько так гудрончиком подправили, чтобы трещинки не такие зубодробительные были...
Кусок у КП в Энгельсе просто ж....
Рано я радовался, что начали Лесозаводскую делать - перекресток с Трудовой закатали и немного в сторону вокзала и моста. Все. Хорошенького понемножку. А как колея была от перекрестка к мосту, так и осталась.
Какой то чудак с большой буквы Му пообещал открыть к сентябрю, так откроем. Норм, чо.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В районе люков и нагрузка будет минимальная. Да и технология, уверен, что отработана. Вон ролик в соседней теме. Ничего сложно нет - снять, загрунтовать, положить новый. И у нас так же делают, если делают
Посмотрим после зимы, а то у нас обычно снег вместе с асфальтом сходит))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Посмотрим после зимы, а то у нас обычно снег вместе с асфальтом сходит))
после зимы заплатки сходят, их и дождем может вымыть, щма нормально положенный прекрасно зимует

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то не потребовал... Вскрытие показало, что до вскрытия состояние моста было хорошим. А вот через какое время после проделанных операций мост действительно потребует серьезный ремонт - вопрос...

Какой то чудак с большой буквы Му пообещал открыть к сентябрю, так откроем. Норм, чо.

Ага, то есть вызывает опасение качество замены асфальта на 3-х километрах дороги с хорошим основанием (бетон - куда уж лучше) за срок в 4,5 месяца?
3 км. асфальта за 4,5 месяца. Ничего не напрягает?

Белоглинскую, кстати, закатали - на полтора месяца позже срока.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А чем не удовлетворяет покрытие?

А что, Вас ежегодное состояние покрытия моста после схода снега, а также после нашлепывания "жидкого асфальта" в получившиеся ямы полностью удовлетворяет?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

А я думал что колодцы на дороге бетонируют сначала покругу, а потом чутка асфальтом сверху ровняют, что бы заподлицо с полотном дорожным было. Ну это если по нормальному делать, что бы на долго. Если просто толстым слоем асфальт уложить вокруг колодца, то очень скоро колодец вылезет выше полотна или вокруг него образуется яма.

W

welcomeinside

Guest
[h=1]В день открытия моста в Саратове перекроют движение по центральным улицам[/h]
В связи с запланированным на завтра открытием моста"Саратов-Энгельс" с сегодняшнего дня на Предмостовой площади временно ограничиваются движение, остановка и стоянка транспортных средств. Об этом информирует региональное УГИБДД.
Также сообщается, что "в целях антитеррористической безопасности и безопасности дорожного движения" в период массовых мероприятий, 29 августа с 17.00 до 23.00, будет ограничено движение транспорта по улицам Большая Горная - на пересечении с улицей Хвесина (с введением двустороннего движения на улице Чернышевского между Большой Горной и Соколовой), Большая Затонская (между улицами Малая Горная и Валовая в направлении Набережной Космонавтов) и Московская (между улицами Лермонтова и Большая Затонская при движении в сторону Набережной Космонавтов).
Кроме того, запрещается остановка и стоянка транспортных средств на участках улиц Московская (между Лермонтова и Набережной Космонавтов), Валовая (между Лермонтова и Большой Затонской), Соколовая (между Лермонтова и Хвесина), Малая Горная (от Большой Затонской до Хвесина), Большая Затонская (между Валовой и Малой Горной) и Большая Горная (от Чернышевского до Хвесина).
На указанных участках будут установлены временные дорожные знаки.
В свою очередь министерство транспорта и дорожного хозяйства области информирует, что на период проведения торжественных мероприятий с 20.00 движение автобусов по мосту будет закрыто.
"На этот период движение автобусов, курсирующих по маршруту "Саратов – Энгельс", будет осуществляться по мосту у с. Пристанное. В связи с этим министерство транспорта и дорожного хозяйства области рекомендует жителям заранее планировать свои поездки. По окончании мероприятий работа автобусов возобновится по прежней схеме", - сообщает пресс-служба ведомства.

http://www.vzsar.ru/news/2014/08/28...-perekrout-dvijenie-po-centralnym-ylicam.html

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А дискотэка на мосту будет?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сказка кончилась. Хорошо, что написали время, в которое домой можно не приезжать завтра.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Решением комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения администрации Саратова, в связи с открытием после ремонта моста "Саратов-Энгельс" вводится временное ограничение движения, остановки и стоянки транспортных средств на Славянской (Предмостовой) площади и прилегающих улицах. Об этом сообщили в городском отделе ГИБДД.
Движение транспорта кроме общественного вводится 29 августа с 17 до 23 час. В частности, ограничение коснется следующих участков: ул. Б. Горная на пересечении с Хвесина с введением двустороннего движения на участке - Чернышевского от Б. Горной до Соколовой; Б. Затонская на участке от Малой Горной до Валовой при движении в направлении Набережной Космонавтов; Московской на участке от Лермонтова до Б. Затонская при движении в направлении Набережной Космонавтов.
Также будут запрещены остановка и стоянка автотранспорта на Московской – от Лермонтова до Набережной Космонавтов; Валовой – от Лермонтова до Большой Затонской; Соколовой – от Лермонтова до Хвесина; М. Горной – от Большой Затонской до Хвесина; Большой Затонской – от Валовая до М. Горной; Б. Горной – от Чернышевского до Хвесина. На этих улицах будут установлены соответствующие знаки
http://news.sarbc.ru/main/2014/08/28/158454.html

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции