Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Есть такое, самый левый ряд гадит и дорога из солнечного, там во все мыслимые щели лезут, но в любом случае через затон с за 20 минут до ильинки добираюсь.
Все пробки всегда изза идиотов. Перестроения, подрезания, хреновые выезды (под 90 град). Причин много - но они все изза идиотов (или дорожников - 10%, водятлов 90 %).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вся бяка на пятачке перед кольцом строительного рынка, вот здесь: http://maps.yandex.ru/?text=посёлок...21951~spn:90.03320629244354,60.66435019259988
На мосту через овраг помещаются 3 ряда, из-за этого пятачка приходится перестраиваться в 2 ряда. Если эту клумбу и тротуар справа сделать меньше (тротуар передвинуть к забору аэропорта), то третий ряд спокойно бы уходил на кольцо без всяких перестроений. Именно в этом месте все время скапливаются машины.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Насколько же надо не любить себя, чтобы лить себе же на голову ушат дерьма.

насколько нужно быть глупым и лживым самому себе, говоря что саратов красивый, чистый и ухоженный город... город говно- это факт. дорого говно, дома в ужасном состоянии, мусор везде где только можно, ну и т.д.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
насколько нужно быть глупым и лживым самому себе, говоря что саратов красивый, чистый и ухоженный город... город говно- это факт. дорого говно, дома в ужасном состоянии, мусор везде где только можно, ну и т.д.
+. Хотя по большей части в мусоре виноваты сами, когда мусор мимо урн и бычки на дороги бросаем

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А где я сказал, что Саратов - чистый и ухоженный город ?
Нет, город грязный.
Но это не повод оскорблять город. Как и не повод оскорблять страну.

Кто по твоему город засрал ? Марсиане ? Или может Путин лично ссыт тебе в лифте ?
Сами засрали, сами потом и плачете.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да простят меня энгельсцы, но в Волжском районе такая ляпота наступила, не нарадуюсь, машин мало мало, еще бы пыль и мусор с дорог собрали и смогу попробовать полюбить этот город)

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется, эту тему нужно переименовать в "конфликт между энгельситами и саратовцами"

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Какие люди такой и город.
К сожалению

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да простят меня энгельсцы, но в Волжском районе такая ляпота наступила, не нарадуюсь, машин мало мало, еще бы пыль и мусор с дорог собрали и смогу попробовать полюбить этот город)
...и не только в Волжском.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
мне кажется, эту тему нужно переименовать в "конфликт между энгельситами и саратовцами"
Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас, ненависть энгельситов к саратовцам сильно надумана.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас, ненависть энгельситов к саратовцам сильно надумана.

+1
синдром "председателя колхоза" :b3b4e46f21f040a62b4

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пофиг на ненависть, главное чтобы мост не открывали.

W

welcomeinside

Guest
Хотя по большей части в мусоре виноваты сами, когда мусор мимо урн и бычки на дороги бросаем
а ты не бросай мусор мимо урн. не бросай бычки. кстати - не кури в общественных местах. тележки на гиперовских парковках убирай на место.
в кровать себе ты же не гадишь.

и город изменится.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня нет ненависти, у меня даже дача в Шумейке)
Как же называть жителей Энгельса?

Верх Низ