LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А в юбике от лукойла до рено в 8 утра всегда затычка небольшая была?или это связано с закрытием моста
всегда,но сейчас пробка стала больше( Но терпимо.
А в юбике от лукойла до рено в 8 утра всегда затычка небольшая была?или это связано с закрытием моста
Все пробки всегда изза идиотов. Перестроения, подрезания, хреновые выезды (под 90 град). Причин много - но они все изза идиотов (или дорожников - 10%, водятлов 90 %).Есть такое, самый левый ряд гадит и дорога из солнечного, там во все мыслимые щели лезут, но в любом случае через затон с за 20 минут до ильинки добираюсь.
Теперь надо добиться, чтобы мост не открывали, петиция с подписями жителей города.:148:
Насколько же надо не любить себя, чтобы лить себе же на голову ушат дерьма.
+. Хотя по большей части в мусоре виноваты сами, когда мусор мимо урн и бычки на дороги бросаемнасколько нужно быть глупым и лживым самому себе, говоря что саратов красивый, чистый и ухоженный город... город говно- это факт. дорого говно, дома в ужасном состоянии, мусор везде где только можно, ну и т.д.
насколько нужно быть глупым и лживым самому себе, говоря что саратов красивый, чистый и ухоженный город... город говно- это факт. дорого говно, дома в ужасном состоянии, мусор везде где только можно, ну и т.д.
:a8e6cd7183adb9a51c1и почем же говно? http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmIдорого говно,
Какие люди такой и город.насколько нужно быть глупым и лживым самому себе, говоря что саратов красивый, чистый и ухоженный город... город говно- это факт. дорого говно, дома в ужасном состоянии, мусор везде где только можно, ну и т.д.
Какие люди такой и город.
К сожалению
...и не только в Волжском.Да простят меня энгельсцы, но в Волжском районе такая ляпота наступила, не нарадуюсь, машин мало мало, еще бы пыль и мусор с дорог собрали и смогу попробовать полюбить этот город)
Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас, ненависть энгельситов к саратовцам сильно надумана.мне кажется, эту тему нужно переименовать в "конфликт между энгельситами и саратовцами"
Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас, ненависть энгельситов к саратовцам сильно надумана.
Пофиг на ненависть, главное чтобы мост не открывали.Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас, ненависть энгельситов к саратовцам сильно надумана.
а ты не бросай мусор мимо урн. не бросай бычки. кстати - не кури в общественных местах. тележки на гиперовских парковках убирай на место.Хотя по большей части в мусоре виноваты сами, когда мусор мимо урн и бычки на дороги бросаем
вам надо над собой работать.Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас
У меня нет ненависти, у меня даже дача в Шумейке)Давайте будем честными - ненависть к энгельсцам (не советую их так называть, а то обидятся) исходит только от нас, ненависть энгельситов к саратовцам сильно надумана.
Как же называть жителей Энгельса?