dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Так в Саратове один ты живёшь?Без магнитов не проживем? Я в Окее затариваюсь и в Метро иногда.
Так в Саратове один ты живёшь?Без магнитов не проживем? Я в Окее затариваюсь и в Метро иногда.
От Юбика и до Энгельса Вы практически всё время едете по городу (ну если не считать Гусельский мост, кусочек дороги от поселка до КП на новом мосту и собственно сам новый мост) разрешенная скорость 60км/ч .Отчет: маршрут, от Антея до МРЭО в Энгельсе. Вчера потратил на этот путь 1.5 часа по старому мосту. Сегодня преодолел его за 50 минут через пристанное. Обратно ситуация така же. Единственное где постоял 3 светофора - кольцо у быка на обратном пути. Ехать через новый мост намного приятнее. Начиная от Юбилейного, и заканчивая уже центром энгельса можно ехать 100-120 км/ч и 150-160 по мосту.
Единственное раздражают люди, которые едут 80-90 по левой полосе и считают что они едут быстро, и обгонять их уже некому
Никогда не думал что у нас так много покровчан работает. В городе действительно свободнее стало.Как сегодня хорошо в центре Саратова, пробок никаких нет, Радищева, Горького, Театральная/Казачья, Московская свободны. Надо всё время так.
Папа сейчас как раз рассказывал)) ездил сегодня в Саратов после моста как поднялся на усть курдюмское шоссе рыдал начал пищать и не замолкал практически до авторынка)) там действительно столько камер или у него беда с радаром? ooh_lol:От Юбика и до Энгельса Вы практически всё время едете по городу (ну если не считать Гусельский мост, кусочек дороги от поселка до КП на новом мосту и собственно сам новый мост) разрешенная скорость 60км/ч .
И еще слово засратов я слышал только от саратовцев и никогда от энгельситов. У меня несколькоо друзей изиэнгельса и много знакомых. Это типичное саратовское словечко, я как коренной саратовец даже по звучанию слышу.
Так в Саратове один ты живёшь?
нифика не стало, по крайней мере там где я езжу, не заметил улучшенийВ городе действительно свободнее стало.
И еще слово засратов я слышал только от саратовцев и никогда от энгельситов. У меня несколькоо друзей изиэнгельса и много знакомых. Это типичное саратовское словечко, я как коренной саратовец даже по звучанию слышу.
Папа сейчас как раз рассказывал)) ездил сегодня в Саратов после моста как поднялся на усть курдюмское шоссе рыдал начал пищать и не замолкал практически до авторынка)) там действительно столько камер или у него беда с радаром? ooh_lol:
У меня бывший сосед, со своими двумя одноклассниками, когда ещё учился в школе, из Саратова на великах ездил в Севастополь.... Два года подряд.... Это было ~ 77-78 года...Я однажды тоже решил так к друзьям на дачу съездить, но я ехал от ТиньЗиня. Туда я более менее уложился в это время,а вот обратно совсем тяжко было))
Я подумал, что сегодня суббота... От Соколовой горы, в Елшанку, на кладбище, оттуда до Сенного, потом до Крытого и на Соколовую гору проехал, не увидел нигде заторов!Никогда не думал что у нас так много покровчан работает. В городе действительно свободнее стало.
уже доехал обратно?)))У меня бывший сосед, со своими двумя одноклассниками, когда ещё учился в школе, из Саратова на великах ездил в Севастополь.... Два года подряд.... Это было ~ 77-78 года...
+1Теперь надо добиться, чтобы мост не открывали, петиция с подписями жителей города.:148:
Пральна.Саратов не резиновыйooh_lol:Теперь надо добиться, чтобы мост не открывали, петиция с подписями жителей города.:148:
А в юбике от лукойла до рено в 8 утра всегда затычка небольшая была?или это связано с закрытием моста
уже доехал обратно?)))
Сегодня ИМХО там пробка из за особо умных кто поворачивает во все ряды от юбилейного(думаю это жители юбика, т.к. такого количества кто с солнечного едет трудно представить).
Ну и 3-й ряд который заканчивается у рено тоже все портит