ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
ИМХО, саратовцы ноют не меньше, если не больше. После 15-го, если все случится в полном объеме, заноем все!
по причине заторов из-за покровчан
ИМХО, саратовцы ноют не меньше, если не больше. После 15-го, если все случится в полном объеме, заноем все!
Садитесь на мопеды и мотоциклы.
Меньше расход, никаких пробок.
Большинство с правами, огорчу вас.Пусть сначала права получат...
По тротуарам объезжать? Или по разделительной лавировать?никаких пробок.
все беды: и дороги, и грязь, и мусор во дворах, и быдлота на дорогах. Причем, в обоих городах.из-за покровчан
На закрытие мне тоже. А вот последствия этого закрытия изменят мнение многих. ИМХО.Мне пох на закрытие моста.
Большинство с правами, огорчу вас.
С соответствующей категорией? Сомневаюсь т.к большинство разъезжают без номерных знаков.
http://www.gibdd.ru/news/federal/623191/При этом необходимо отметить, что требование о наличии у водителей мопедов водительского удостоверения будет контролироваться сотрудниками ГИБДД при надзоре за дорожным движением только после вступления в силу примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств категории «М» и обучения по этим программам граждан, желающих получить водительское удостоверение соответствующей категории.
Сегодня на Сенном заметил временные жёлтые знаки с указанием направления движения на Энгельс - по Танкистов
В Вольске так и возят людей на пляж.. Очень удобно!можно подрабатывать тем у кого катера есть .. с энгельсского пляжа в затон рублей за 50 с человека .. правда не знаю сколько бензина съедает мотор катера .. но все равно я думаю можно будет дешевле чем на волге 1-2 кататься и значительно быстрее. а машину на парковке рядом оставлять и вечером забирать.
можно подрабатывать тем у кого катера есть .. с энгельсского пляжа в затон рублей за 50 с человека .. правда не знаю сколько бензина съедает мотор катера .. но все равно я думаю можно будет дешевле чем на волге 1-2 кататься и значительно быстрее. а машину на парковке рядом оставлять и вечером забирать.
Сдаётся мне что без лицензии прикроют лавочку не позже чем через неделю. А смысл вообще в этом, если по мосту можно проехать за 14руб на автобусе?можно подрабатывать тем у кого катера есть .. с энгельсского пляжа в затон рублей за 50 с человека .. правда не знаю сколько бензина съедает мотор катера .. но все равно я думаю можно будет дешевле чем на волге 1-2 кататься и значительно быстрее. а машину на парковке рядом оставлять и вечером забирать.
Спускаешься у обойки на набережную и направо, потом налево до 2 садовой по лодочным базам, затем переезжаешь на улеши, и зондируешь цены.только бы место охраняемой стоянки найти... может кто подскажет где можно оставить?
Интересная логика ))))можно подрабатывать тем у кого катера есть .. с энгельсского пляжа в затон рублей за 50 с человека .. правда не знаю сколько бензина съедает мотор катера .. но все равно я думаю можно будет дешевле чем на волге 1-2 кататься и значительно быстрее. а машину на парковке рядом оставлять и вечером забирать.
На Зелёном островеможет кто подскажет где можно оставить?
Сдаётся мне что без лицензии прикроют лавочку не позже чем через неделю. А смысл вообще в этом, если по мосту можно проехать за 14руб на автобусе?
Я не знаю. Но лицензия подразумевает выполнение требований, что тоже возможно будет стоить что-то. Как минимум, нужно будет перевозить в спасжилетах, проходить инструктаж, медицинская справка и страхование пассажиров. Для отчета перед налоговой понадобится либо кассовый аппарат, либо БСО (талоны или БСО своей разработки). Естественно, нужно будет оформить ИП и платить 22т.р. пенсионных в год.сколько лицензия стоит?