Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
А можно скооперироваться и сдавать в аренду желающим на одну поездку спининги
Один на одном берегу выдает, другой на другом берегу собирает?))
А можно скооперироваться и сдавать в аренду желающим на одну поездку спининги
Запрет сейчас. Только с берега можно.Можно и с удочкой ещё
У тех, кто будет на машине в объезд мотаться, выйдет ещё больше. По крайней мере, у меня сейчас просто по Саратову так и есть.Если утром туда вечером оттуда, каждый день только на переправу 200 выйдет, не говоря про наземный транспорт, которым дальше добираться придется...
Ну на электрички же в связи с этим центы поднимать не собираются. Все равно же тем кто на машине ездить будет дороже выйдет...У тех, кто будет на машине в объезд мотаться, выйдет ещё больше. По крайней мере, у меня сейчас просто по Саратову так и есть.
200 рублей это почти 7 литров. 70 км при 10л на сотню. Примерно то на то и выходит.У тех, кто будет на машине в объезд мотаться, выйдет ещё больше.
да там вся дорога не выдержит этого потока.)))который может и не выдержать этого потока))
Если бы. А в пробке постоять?..… при 10л на сотню.
А по трассе расход меньше 10 литров. У меня 6.Если бы. А в пробке постоять?..
У меня тоже 6, если 90 ехать. Но не получается…А по трассе расход меньше 10 литров. У меня 6.
пароходик не ходит от дома до работы.а что страшного в пароходике за 100рублей? Если на работу то ~5000р уйдет за месяц. В Саратове же высокооплачиваемая работа, чего копейки считать?
Ты желаемое-то за действительное не принимай. Тут никто не ноет.хватит ныть! ищите работу у себя в городе, или терпите до ноября
ИМХО, саратовцы ноют не меньше, если не больше. После 15-го, если все случится в полном объеме, заноем все!Энгельситы!!!! хватит ныть!
ИМХО, саратовцы ноют не меньше, если не больше. После 15-го, если все случится в полном объеме, заноем все!
Вот это верно!Садитесь на мопеды и мотоциклы.
Меньше расход, никаких пробок.
Мне пох на закрытие моста.заноем все!
Мне пох на закрытие моста.