Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если взять ситуацию, когда на пути из центра Саратова до объездной отсутствуют аварии/сломавшиеся и пр. помехи, то ИМХО на этом маршруте Мясницкая и Соколовогорская станут как раз бутылочным горлышком. Две полосы хренового асфальта в гору с чайниками/пенсами и просто идиотами будут главным "затыком". После поворота направо на Усть-Курдюмскую возле бывшего КП пробок уже не должно быть аховых, будет плотно, но будет движняк; там уже везде главная с идеально ровным асфальтом и немалым количеством кусков с 3 и более полосами в каждом направлении, плюс пробка на Мясницкой немного разгрузит дальнейшие участки.
Но это моё ИМХО. Предположить места основных "затыков" в обратном направлении я затрудняюсь.

А что дадут эти самые куски с 3 и более полосами если через 100 метров они все равно сойдутся в две полосы? И еще не забываем про вклинивающийся поток с затона

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Но это все фигня. А вот то, что покрытие моста ремонтировать начали - вот это вот самый шик.
Че-то не заметил там ремонта. По хорошему перед 12 апреля можно просто сгрызть слой асфальта и будет вполне себе ровное покрытие. Обычно перед ремонтом покрытия на мосту снимают верхний слой и сразу создается ощущение что уже сделали ремонт.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Дырки заляпали точно-вчера увидев, очень удивился сообразительности))))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А что дадут эти самые куски с 3 и более полосами если через 100 метров они все равно сойдутся в две полосы? И еще не забываем про вклинивающийся поток с затона
Я не говорю что они что-то дадут. Ну тут будет эффект бутылочного горлышка, но горлышко в самом начале. Т.е. Мясницкая, как самый жопный участок на всём пути, будет держать поток, выпуская из него тоненькую струйку на Соколовогорскую, после которой задержок уже нет. В Затоне будет такая же петрушка - перед подъём всё встанет в лучшем случае до пляжа, а то и до моста старого, но после кольца у стройрынка та струйка из Затона плюс струйка с Соколовогорской уже не образуют поток, у которого будут сколько-нибудь значимые преграды на пути, чтобы собрать пробку.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я не говорю что они что-то дадут. Ну тут будет эффект бутылочного горлышка, но горлышко в самом начале. Т.е. Мясницкая, как самый жопный участок на всём пути, будет держать поток, выпуская из него тоненькую струйку на Соколовогорскую, после которой задержок уже нет. В Затоне будет такая же петрушка - перед подъём всё встанет в лучшем случае до пляжа, а то и до моста старого, но после кольца у стройрынка та струйка из Затона плюс струйка с Соколовогорской уже не образуют поток, у которого будут сколько-нибудь значимые преграды на пути, чтобы собрать пробку.

Ты наверное не ездил в этом направлении летом в пятницу вечером :)

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот интересно, поворот в ленту запретили, возможно, это поможет, конечно. А вот поворот в Юбилейном у остановки Берилл ? Получается, если там и так же будут поворачивать налево, то вся масса машин будет ехать по одной полосе!!! Считаю это самым узким участком, хотя там расширить дорогу легко можно, передвинув отбойник.

На мосту велосипедистов будет много я думаю, будет трудно разъехаться. На маленьких скутерах возможно тоже можно будет ездить. Ну или как вариант на велосипед можно поставить двигатель маленький бензиновый )))

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Аппарели на фотках хиленькие какие то. Как по ним будет передвигать автобус под завязку набитый людьми? Как бы не случилось беды !!!!

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После поворота направо на Усть-Курдюмскую возле бывшего КП пробок уже не должно быть аховых, будет плотно, но будет движняк; там уже везде главная с идеально ровным асфальтом и немалым количеством кусков с 3 и более полосами в каждом направлении, плюс пробка на Мясницкой немного разгрузит дальнейшие участки.
Но это моё ИМХО. Предположить места основных "затыков" в обратном направлении я затрудняюсь.

вот ради интереса съездейте сегодня вечером на гору. Пробка начинается от КП в сторону Юбилейного уже сейчас. даже без закрытия! Привет светофору у строй рынка! дальше наш любимый рынок и повороты в Юбилейный, где на маленькой дорожке уже ежевечерняя пробка из желающих выехать на светофоре у Берилла на Усть-Курдюм по пути из Солнечного...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Че-то не заметил там ремонта. По хорошему перед 12 апреля можно просто сгрызть слой асфальта и будет вполне себе ровное покрытие. Обычно перед ремонтом покрытия на мосту снимают верхний слой и сразу создается ощущение что уже сделали ремонт.
Было было вчера. Часов в десять ехал вечера. Заляпывали дыры нашей фирменной саратовской технологией полосу из Саратова в Энегльс

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Было было вчера. Часов в десять ехал вечера. Заляпывали дыры нашей фирменной саратовской технологией полосу из Саратова в Энегльс
А в сторону Саратова сегодня утром без изменений.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что по авторадио сказали, что на несколько суток мост будет закрыт даже для общественного транспорта

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Встанет и Сенной и СХИ (Астраханская, Танкистов, Навашина) и соответственно перпендикулярные из-за выезжающих на перекрестки ослов, и тд.
Чапаева от выезда к танку и неизвестно до куда, думаю, до Соколовой минимум.
Встанет просто ВСЕ.
У меня лично в голове не укладывается, что возможно полное перекрытие моста дольше, чем на 1-2 дня. Мы даже сейчас не можем себе представить полный размер коллапса.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Аппарели на фотках хиленькие какие то. Как по ним будет передвигать автобус под завязку набитый людьми? Как бы не случилось беды !!!!
Это хилые?

На территории ОАО «Волгомост» в Саратове прошли испытания аппарелей

http://www.4vsar.ru/news/47163.html

Верх Низ