akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
просто...ну у эльфа, что ни проблема-то всё просто....Да очень просто .
ps^ иногда поражаюсь...ведь как " просто " жить без мозгов и собственного мнения....
просто...ну у эльфа, что ни проблема-то всё просто....Да очень просто .
Против кого обратит свой праведный гнев сообщество чёрных эльфов?
вот как раз не надо переливать из пустого в порожнее.Что, русские, чуваши, мордва, татары, якуты преступления не совершают?
А не с таджиками, узбеками и т.д.
.А вот это действительно бред. Национальность есть у каждого. У преступника тоже. И этнические преступные группировки тоже есть.
давайте разделим мух и котлеты.Да бросьте. Как Вы определите потенциального преступника? По национальности что ли? Типа, таджик, стало быть, по-любому наркоторговец, так? Кстати, у Вас есть информация, сколько русских торгует наркотой? Остальные 80%? А цыган? А татар? Так что пока нет статистики - это переливание из пустого в порожнее.
вам скучно и вы хотите поговорить?Да откуда Вы знаете, что это поможет? Сейчас можно подумать, наркокурьер оформляет в консульстве визу, а героин декларирует и везёт через границу легально. О контрабанде слыхали когда-нибудь? И что в Вашем понимании "закрыть границу"?
вот seryi, оставляет впечатление неглупого человека... а тут приходится расписывать такую банальщину...Да очень просто - визы=значительно меньший поток людей=более тщательный досмотр.
Сейчас с Казахстаном вообще досмотра нет.
Смешно... погугли какие тюки с травой везут в поездах легально проезжая без визСмешно. Покажите мне хоть одного курьера, который провозил пяток кило героина с визой через таможню.
а Сердюкову воровать можно...Про чела по фамилии Закаев слышали?
1) наркотой торгуют в основном ЛКН
Ты не поверишь, Германия с удовольствием выдает не только визы, но и предоставляет статус беженца чеченцам. Италия, Чехия, Польша, Болгария, - везде их более чем.попробуй получить визу в евросоюз с чеченской пропиской, например.
это хорошо. Чем больше их там, тем меньше здесь. Чемодан-вокзал-европаТы не поверишь, Германия с удовольствием выдает не только визы, но и предоставляет статус беженца чеченцам. Италия, Чехия, Польша, Болгария, - везде их более чем.
+ много!Даже если ОДИН приезжий нелегал - преступник, это повод выслать ВСЕХ нелегалов в их убогие страны, где ВВП состоит на половину из денег, присылаемых из России.
Слезинка одного русского ребенка, изнасилованного таджиком, дороже всех убогих азиатских жоп, вместе взятых.
Ты не поверишь, Германия с удовольствием выдает не только визы, но и предоставляет статус беженца чеченцам. Италия, Чехия, Польша, Болгария, - везде их более чем.
Да ладно.Так было в начале 00х. Сейчас Европа уже осознала, что из себя представляют чеченцы, и получить визу с местом рождения\пропиской в Чечне - практически невозможно, если у тебя нет толстого банковского счета\недвижимости\бизнеса в Европе.
И это только официальные данные.На данный момент в Германии постоянно на законных основаниях проживают около шести тысяч выходцев из Чечни. В период с января до конца октября 2013 года в ФРГ оттуда же перебрались еще 14 тысяч беженцев, что почти в пять раз больше, чем за весь 2012 год.
Да ладно. И это только официальные данные.
Для сравнения:
Больше 6000 чеченцев проживает в КРАСНОМ КУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно. И это только официальные данные.
че-т многовато, там населения сколько?
Угу, пашут.это наверное весь краснокутский район, а не только городишко. Да и плодятся они как хомячки, завезли двоих через год уже сотня)
я маленький еще, не знаю что да как при Аяцкове было. Они там пашут чтоли? я просто не пойму что там могут делать такое количество горцев.
умничать не надо, если не знаешь так и скажи, предположения я сам могу строить сколько угодноУгу, пашут.
Историю родного края и родной страны надо бы знать...
умничать не надо, если не знаешь так и скажи, предположения я сам могу строить сколько угодно