Московские гетто

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Что, русские, чуваши, мордва, татары, якуты преступления не совершают?
вот как раз не надо переливать из пустого в порожнее.

А не с таджиками, узбеками и т.д.
А вот это действительно бред. Национальность есть у каждого. У преступника тоже. И этнические преступные группировки тоже есть.
.

Да бросьте. Как Вы определите потенциального преступника? По национальности что ли? Типа, таджик, стало быть, по-любому наркоторговец, так? Кстати, у Вас есть информация, сколько русских торгует наркотой? Остальные 80%? А цыган? А татар? Так что пока нет статистики - это переливание из пустого в порожнее.
давайте разделим мух и котлеты.
Есть статистика, о поставках наркотиков из средней азии. Есть статистика по этническим ОПГ. Давайте оставим интеллигентские химеры и честно скажем - при свободном въезде чучмеков в Россию - это контролировать намного сложнее. Вспомним взрывы домов в Москве, Волгодонске итд... черные боялись ходить... на каждом углу менты документы проверяли... Это же можно сделать? почему нет...

Не надо пенять на русских наркоторговцев или цыган... дойдет дело и до них... но если есть шанс в краткие сроки комплексом мер практически ликвидировать большой % притока наркоты, приступности - почему это не сделать?
Если в лодке десяток мелких щелей и одна большая пробоина - с чего начинают?

Да откуда Вы знаете, что это поможет? Сейчас можно подумать, наркокурьер оформляет в консульстве визу, а героин декларирует и везёт через границу легально. О контрабанде слыхали когда-нибудь? И что в Вашем понимании "закрыть границу"?
вам скучно и вы хотите поговорить?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да очень просто - визы=значительно меньший поток людей=более тщательный досмотр.
Сейчас с Казахстаном вообще досмотра нет.
вот seryi, оставляет впечатление неглупого человека... а тут приходится расписывать такую банальщину...
по-моему ему просто скучно))))...
софистика...
а поговорить))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Смешно. Покажите мне хоть одного курьера, который провозил пяток кило героина с визой через таможню.
Смешно... погугли какие тюки с травой везут в поездах легально проезжая без виз

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
1) наркотой торгуют в основном ЛКН

Торгуют-то много кто. Таджики работают наркокурьерами - пытаются везти транзитную продукцию свободного Афганистана.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
попробуй получить визу в евросоюз с чеченской пропиской, например.
Ты не поверишь, Германия с удовольствием выдает не только визы, но и предоставляет статус беженца чеченцам. Италия, Чехия, Польша, Болгария, - везде их более чем.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ты не поверишь, Германия с удовольствием выдает не только визы, но и предоставляет статус беженца чеченцам. Италия, Чехия, Польша, Болгария, - везде их более чем.
это хорошо. Чем больше их там, тем меньше здесь. Чемодан-вокзал-европа

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Даже если ОДИН приезжий нелегал - преступник, это повод выслать ВСЕХ нелегалов в их убогие страны, где ВВП состоит на половину из денег, присылаемых из России.
Слезинка одного русского ребенка, изнасилованного таджиком, дороже всех убогих азиатских жоп, вместе взятых.
+ много!

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так было в начале 00х. Сейчас Европа уже осознала, что из себя представляют чеченцы, и получить визу с местом рождения\пропиской в Чечне - практически невозможно, если у тебя нет толстого банковского счета\недвижимости\бизнеса в Европе.
Ну и гнать их оттуда стали, они же осмотрелись, и начали уже там права качать.
http://www.jacta.ru/world/article/?id=548

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так было в начале 00х. Сейчас Европа уже осознала, что из себя представляют чеченцы, и получить визу с местом рождения\пропиской в Чечне - практически невозможно, если у тебя нет толстого банковского счета\недвижимости\бизнеса в Европе.
Да ладно.
На данный момент в Германии постоянно на законных основаниях проживают около шести тысяч выходцев из Чечни. В период с января до конца октября 2013 года в ФРГ оттуда же перебрались еще 14 тысяч беженцев, что почти в пять раз больше, чем за весь 2012 год.
И это только официальные данные.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно. И это только официальные данные.

Да точно, почитай даже форумы чеченцев:

Знаю историю одного русского, имеющего запись о месте рождения в Грозном. Это черная метка - визу не дают. С такой меткой страховые отказываются выписывать страховку от невыезда.

Как уже правильно сказали, что как только в консульствах видят чеченца, который хочет получить визу в Европе, для них это является стоп сигналом.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это наверное весь краснокутский район, а не только городишко. Да и плодятся они как хомячки, завезли двоих через год уже сотня)
я маленький еще, не знаю что да как при Аяцкове было. Они там пашут чтоли? я просто не пойму что там могут делать такое количество горцев.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
это наверное весь краснокутский район, а не только городишко. Да и плодятся они как хомячки, завезли двоих через год уже сотня)
я маленький еще, не знаю что да как при Аяцкове было. Они там пашут чтоли? я просто не пойму что там могут делать такое количество горцев.
Угу, пашут.

Историю родного края и родной страны надо бы знать...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Угу, пашут.

Историю родного края и родной страны надо бы знать...
умничать не надо, если не знаешь так и скажи, предположения я сам могу строить сколько угодно

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ