Запрет парковки на тротуаре это не дурацкий закон. И 10 заповедей не причем тут. Нарушал конечно и нарушаю. Но не свиничаю, думаю о других всегда.
Я тоже думаю. поэтому вставая на бордюр думаю о том удобно ли будет пешеходам обходить мою машину. Но выбора нет. тот же Di Центр, частенько там встать негде, а идти с ребенком на руках 2-3 квартала не оч. удобно, а зимой небезопасно... думаю уж этот момент то должны понимать
Я не думаю что все кто здесь "признался" в содеянном будут парковаться на тротуаре при наличии свободного парковочного места, или кармана в радиусе 100 метров. Но когда встать реально негде, лучше нарушить это ПДД чем плестись 2 квартала правым рядом в поисках свободного места, создавая помеху движению.
И, повторюсь, если вы в снег, дождь передвигаетесь в теплой машине, то людей прыгающих по лужам... А, это не объяснишь. Либо есть, либо нет.
Сам таким был) прыгал по лужам, поэтому когда появилась машина, ни раз предлагал довезти до места назначения незнакомым людям, и не только красивым девушкам. Так все шарахаются, как будто я маньяк какой то... Так что про людей не надо... все тока ноют о проблемах, и хотят ныть дальше а не решать их, тем более с чужой помощью.