Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я паркуюсь. но в радиусе 5-10 минут это создает таки же затруднения, ибо из-за этого радиуса приходится по Гоголя, Зарубина, Мясницкой и др ехать в шахматном порядке, с известным затруднением движения.Как это нет, в радиусе 5-10 минут пешком паркуйся сколько влезет. Хоть на боинге.
Навскидку по центру сразу могу помимо учебных заведений где студенты тоже на машинах, Кутякова, 5 - регпалата, Моск 66 - ЦНИИиА, тамже по Моковской НИИГиГ, Московская/Соборная - бывашя Мелиорация, Радищева "Экономбанк", по Театральной припаркованы работники Саратоврегионгаза, Сбера, что на Горького (причем с 8 утра уже), Минюста и судебных приставов.... Вольская/Киселева - с офисного центра Петр столыпин, а также от Волгателекома, сем доктора и др.
Там в равном удалении 5-10 минут расположены офисные центры, сданные с нарушением СНИПов, + Театры (ради которых в Дни милиции и прочие хренопразники перекрывают для парковки Киселева), про новый ТЮЗ и парковку для него вообще молчу, особенно если автобусами детей привозят днем и паркуются (автобусы) вторым рядом - встают сразу Чапаева, Казачья, и Киселева.
Я огласен, что есть ленивые, которым 1 квартал до двери пройти лень, но реально одним сухим соблюдением правил эту проблему не решить, это проблема градостроительная, а не полицейско-нормотворческая.