Это центральная улица города, можно сказать его лицо, а по факту жопа... Нехер им там стоять, на вопрос где же ставить, могу ответить нигде, на работу можно ездить и на общественном транспорте
сам пробовал или так и делаешь?если так и делаешь, тогда пожал бы руку, если б смог:happy:
а по теме - я за "аккуратное" расположение автомобиля на проезжей части, к примеру нексия, мазда сх7, да там многие более менее стоят, никак не мешая пешеходам, разве что двум габаритным дамам за которыми ходил тс, но им и так мне кажется мало места на тротуаре, да простят меня большие добрые люди
и о какой красоте вы можете говорить?саратов?красота?вещи несовместимые, я понимаю общая картина складывается из крупиц, но людей больше, богатых людей больше, машин тоже, куда их ставить, если мест как не было так и нет?
да и кому то общественный транспорт не позволительная роскошь в плане времени, кого то за это могут уволить...а кушать хочется
пс - а лагуна, если не сдавал назад, а стоял, то действительно мудак, да простят меня французы