Мошенники обчистили мою бабушку!!!

• Автор темы mazai
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я бы наверное сделал это в отношении тебя (не факт)), но вот о нём, у меня своё мнение.
Я наблюдал в ритуальном деревянном параллелепипеде ваше мнение обо мне, сэр.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я бы наверное сделал это в отношении тебя (не факт)), но вот о нём, у меня своё мнение.
А по теме? Вот вы сказали, что такие случаи происходят из-за отсутствии воспитательной работы и редкого общения детей с родителями.
А как быть тем, кто вроде бы и обеспечивает стариков и наведывается больше чем раз в месяц и так далее?
Как ты считаешь возможным оградить от такого? ну кроме как лишить их права распоряжаться собственными денежными средствами, их копить и делать заначки.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я наблюдал в ритуальном деревянном параллелепипеде ваше мнение обо мне, сэр.
Тоже красиво)) Но еще лучшее-"Я мненью вашему вращенье придавал,а осью был мои детородныи орган"(С) (где то тут видел):pooh_lol:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если бы такой стиль общения и красноречия использовали бы наши старики, то.... бизнес мошенников с чудодейственными таблетками и прочим просто исчез бы)

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Как то во двор приезжали подобные уроды. Прошлись по квартирам, якобы собрание для ветеранов будет проходить в подъезде, так как холодно. Чуть позже вышел покурить, и спустился к ним. Чо как че? Так меня сами бабульки выгнали. Типа не умничай, люди реально помочь хотят. Зашел домой, вызвал ментов. Приехавшие менты их забрали. Через пол часа они снова появились и пошли дальше по квартирам. Предлогали какой то чудо прибор. Жена позже звонила соседке ( вменяемой тетке) чтобы узнать че там. Так та ей так на уши присела. Такой чудо прибор и по халяве отхватили за пол цены, лечит все.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А зачем бабушка открывает дверь не зная кто там?
Любой лохотрон всегда построен таким образом, чтобы выполнять заповедь «Не кради». Лох всегда приносит и отдает деньги сам.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Не очень понимаю логику продавцов счастья.

Зачем выдавать рукописные чеки на десятки, сотни тысяч рублей? Такие коварные люди, НЛП, гипноз, в банк съездили, сняли деньги - что им стоит убедить что такой солидной компании все доверяют без чеков?
Почему чек рукописный?
Ведь, так понимаю, не будь чеков в большими суммами все бы спали спокойно и батарейки с лампочками которые бабушка глотает никого бы не волновали.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А зачем бабушка открывает дверь не зная кто там?
Любой лохотрон всегда построен таким образом, чтобы выполнять заповедь «Не кради». Лох всегда приносит и отдает деньги сам.
Представились что с собеса! а для бабушек это святое!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
starlanser, мы с тобой, таксисты сами виноваты

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
starlanser, мы с тобой, таксисты сами виноваты
В том, что бабушку обчистили?
как в старом анекдоте:
Доренко на первом канале: "в таком-то году упал тунгусский метеорит, такие-то последствия и, казалось бы причем здесь Лужков, но...." и поперло.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня бабушка живет с дедушкой. им вдвоем не скучно, они всех посылают. по этому принципу я думаю, что под удар попадают одинокие старики...
по поводу - откуда у стариков такие деньги - наши пенсионеры очень прижимисто живут. и копят на все подряд. поэтому меня сумма не особо удивила...
но я думаю, подобные ситуации нельзя спускать.

Верх Низ