Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
И здесь таксисты виноваты)))Ща на Логан переидем:happy:Мышь,
Ирин, не мешай определять(находить)) средний уровень интеллекта среди таксистов.
И здесь таксисты виноваты)))Ща на Логан переидем:happy:Мышь,
Ирин, не мешай определять(находить)) средний уровень интеллекта среди таксистов.
Я бы наверное сделал это в отношении тебя (не факт)), но вот о нём, у меня своё мнение.Лучше.
Но перед Сергеем (КТМ-19), на твоем месте я бы извинился.
Я наблюдал в ритуальном деревянном параллелепипеде ваше мнение обо мне, сэр.Я бы наверное сделал это в отношении тебя (не факт)), но вот о нём, у меня своё мнение.
А по теме? Вот вы сказали, что такие случаи происходят из-за отсутствии воспитательной работы и редкого общения детей с родителями.Я бы наверное сделал это в отношении тебя (не факт)), но вот о нём, у меня своё мнение.
Это не так. Я по форуму сложил мнение.Я наблюдал в ритуальном деревянном параллелепипеде ваше мнение о себе, сэр.
Тоже красиво)) Но еще лучшее-"Я мненью вашему вращенье придавал,а осью был мои детородныи орган"(С) (где то тут видел)ooh_lol:Я наблюдал в ритуальном деревянном параллелепипеде ваше мнение обо мне, сэр.
Мы тут о своём)Тоже красиво))
Ты общую сумму видел.... как раз на ЛОГАН....rankster:И здесь таксисты виноваты)))Ща на Логан переидем:happy:
Соседи все вылечились?rankster:Такой чудо прибор и по халяве отхватили за пол цены, лечит все.
От избытка денег, да.Соседи все вылечились?rankster:
Представились что с собеса! а для бабушек это святое!А зачем бабушка открывает дверь не зная кто там?
Любой лохотрон всегда построен таким образом, чтобы выполнять заповедь «Не кради». Лох всегда приносит и отдает деньги сам.
И как часто люди из собеса посещают пенсионеров?Представились что с собеса! а для бабушек это святое!
К моей соседке ходит несколько раз в неделю то в магазин то пенсию то по счетам на почтуИ как часто люди из собеса посещают пенсионеров?
В том, что бабушку обчистили?starlanser, мы с тобой, таксисты сами виноваты