nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ТС, одна из таких хороших фирм - СарМедТехника Плюс, адрес не помню, но показать местонахождение офиса могу
этот?
http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=4977388
ТС, одна из таких хороших фирм - СарМедТехника Плюс, адрес не помню, но показать местонахождение офиса могу
В том числе и эти псевдолечебные таблетки?Фокс, я тебя, наверное, шокирую, но бывают такие дети и внуки которые всё выше перечисленное покупают и оплачивают для своих дедушек и бабушек.
starlanser, несколько лет назад во времена моей студенческой молодости, будучи в трезвом уме и здравой памяти, на улице отдала цыганке все деньги, все свои 50 рублей мелочью. Она так жалобно посмотрела на это и вернула мне 10 рублей обратно, а 40 забрала себе))) Я попала под действие их гипноза или как там правильно называется. Причём я была несколько раз проинструктирована заранее телевидением, родственниками, друзьями. Не помогло.
Что уж говорить о пожилой женщине.
Вы им калипсол вкололи?Ыыы! Будучи студентами, нас пытались цыгане загипнотизировать-развести. В итоге одногруппник забрал у них золотое кольцо. Я еще думал, почему они так долго от него не отставали, пока он их не шуганул.
Вы им калипсол вкололи?
Забалтывание - одна из разновидностей DDoS-атаки ( IT-шники поймут ), но не на сервер, а на сознание. Если человек пытается понять и осмыслить всю чушь, которую ему вешают на уши - он попался. Нужно вовремя понять, что происходит, и послать этих болтунов подальше. И не будет никакого гипноза.По статье: "...запускает бригаду консультантов, владеющий НЛП или цыганским гипнозом. ...Дальше применяют «забалтывание» — цыганский гипноз".
Так "забалтывание" или гипноз? Подверженность "забалтыванию" - это всего лишь следствие, а не причина.
Забалтывание - одна из разновидностей DDoS-атаки ( IT-шники поймут ), но не на сервер, а на сознание. Если человек пытается понять и осмыслить всю чушь, которую ему вешают на уши - он попался. Нужно вовремя понять, что происходит, и послать этих болтунов подальше. И не будет никакого гипноза.
+1Можете кидаться в меня помидорами, но я придерживаюсь того же мнения, что и Старлансер. Не в ситуации с бабушкой ТС, а в целом с одинокими бабушками и дедушками. Я плохо себе представляю, как у меня бабушки будут открывать двери каким-то незнакомым соцработникам...Проблема изначально в этом.
:lol:(больше просто нет у меня, я не бабушка).
хорошо, если у бабушки есть родственники, которые все растолкуют, а если нет этих самых родственников???? так в чем тогда изначально проблема?
Да, проста- не открывать дверь незнакомым! Детей с рождения этому учат.Практика показывает, что даже при наличии родственников, даже при постоянных и подробных разъяснениях старики все равно покупают эти чудо-приборы. Изначальная проблема проста - я писал выше.
Для Strekoza - дай бог, что вы никогда этого и не узнаете, но если вы не можете представить, еще не означает, что этого не может произойти (на собственном опыте).
Да, проста- не открывать дверь незнакомым! Детей с рождения этому учат.