Мошенники обчистили мою бабушку!!!

• Автор темы mazai
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
OP
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
IMG_2281.jpg чудо травка.цена в аптеке 76+76+38=190
кто скажет что за значек то

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Извините за кощунство, но с такой суммой, даже не жалко. Дети зная, или нет, позволили такую сумму держать дома. Ну вот ничего в душе не шевельнулось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Извините за кощунство, но с такой суммой, даже не жалко. Дети зная, или нет, позволили такую сумму держать дома. Ну вот ничего в душе не шевельнулось.

а если почитать?

на их авто по банкам,деньги собрали и она стала обладателем 60ти китайских ботареек с лампочкой
больше она толком объяснить ничего не может.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Они так не считают... Они считают, что в войне все средства хороши....

Я ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЮ!
Циничнее милиции у нас только врачи, ну или каждый в своей специальности )))

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
При том, что когда у бабушки есть дети и внуки, она без совета с ними хотя бы по телефону сотни тысяч рублей тратить на всякую ботву не будет. Или она им не доверяет. Родственникам в смысле. Ещё вариант, что она не совсем в рассудке. Тогда родственники не виноваты. И она не виновата.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
2тит
А причём здесь врачи вообще??? Ты не совсем в своём уме тоже? Путаешь мошенников с врачами?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
При том, что когда у бабушки есть дети и внуки, она без совета с ними хотя бы по телефону сотни тысяч рублей тратить на всякую ботву не будет. Или она им не доверяет. Родственникам в смысле. Ещё вариант, что она не совсем в рассудке. Тогда родственники не виноваты. И она не виновата.
а нахождение под воздействие по-сути гипноза подразумевает общение/советования с третьими лицами детьми и друзьями?

Как Вы себе это представляете? - "дочь/сын, тут меня пришли и ввели в определенное состояние и предлагают прокатиться на их машине и снять деньги с книжки, вот советуюсь?" Так чтоли?
Бабушка даже вспомнить не может тольком, что и как было, это уже говорит, что она была введена в состояние.
А тут я посмотрю,все Мессинги прям, не меньше.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А при чем тут это?
А при том. Когда где-то в России, что-то случается на производстве, работники инструктируются и до них доводятся обстоятельства случая, дабы не следовать русской национальной традиции - "грабленаступание". Если вдруг, любите родителей(всякое бывает), то могли-бы рассказать о мошенничестве. Если вы изображаете любящего сына, то продолжайте дальше писать об этом на форуме. Все будут видеть что вы умный и надёжный ребёнок, готовый защитить их на автофоруме,появляющийся у родителей в день пенсии.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
e-vred, мне кажется, вы с мошенниками не сталкивались или не очень представляете, как они работают. с того момента, как они вошли в квартиру практически к любой бабусе, дело, считай, сделано. будь у нее хоть тыща любимых родственников...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
e-vred, мне кажется, вы с мошенниками не сталкивались или не очень представляете, как они работают. с того момента, как они вошли в квартиру практически к любой бабусе, дело, считай, сделано. будь у нее хоть тыща любимых родственников...
Я думаю, Вы не очень представляете, что и "мишку" на велосипеде можно научить ездить. Куклачёв дальше пошёл - кошек дрессирует.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
бессмертие дороже.
значек тот который на коробке,нарисован ручкой.
Или на бумажке под коробкой? Звезда этого... самого.. эрцгама? Они что, на рунах гадали способность воздействия стимулятора?!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А при том. Когда где-то в России, что-то случается на производстве, работники инструктируются и до них доводятся обстоятельства случая, дабы не следовать русской национальной традиции - "грабленаступание". Если вдруг, любите родителей(всякое бывает), то могли-бы рассказать о мошенничестве. Если вы изображаете любящего сына, то продолжайте дальше писать об этом на форуме. Все будут видеть что вы умный и надёжный ребёнок, готовый защитить их на автофоруме,появляющийся у родителей в день пенсии.

Предположу, что ты бухой.

Верх Низ