Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Я не Тин , но видел! На Мальдивах. Рекомендуют кстати снимать бирюльки с пальцев, дабы эта злобная рыба не откусила оные...Тин,мурену видел?
Я не Тин , но видел! На Мальдивах. Рекомендуют кстати снимать бирюльки с пальцев, дабы эта злобная рыба не откусила оные...Тин,мурену видел?
На Мальдивах это конечно интересно.Я не Тин , но видел! На Мальдивах. Рекомендуют кстати снимать бирюльки с пальцев, дабы эта злобная рыба не откусила оные...
Нарядно. А волнения бывают? А то вот на черном море в волнах плескаешься, по мелкой гальке, если провезет, неприятно, а тут прям опасно даж.
Вот тут писали, что запрещено заходить, а если в тапках специальных? Тож нельзя? Судя по видео Тина там ровно вроде.
Аааааааааааа Ну есть там рыбы, есть((( Видео такое, что их не видно((( Присматриваться надо. Много там рыб, на самом деле. Кишмя кишат.Валь,а где рыбы то? не похоже на Египед! Может вы в Сочи были?
и Что за фотег?
Тин,мурену видел?
Так этот наполеон там живет,он прям иногда около понтона плавал.Мурену, думаю, не видели. Зато не раз видели большого Наполеона, причем в первый раз возле Мелиа Синай, первые два дня мы там купались. Из нашего корпуса напрямую было до вашего понтона чуть ли не ближе, чем до своего) По крайней мере, по утрам мы ходили окунаться именно на ваш понтон, он еще был перекрыт цепочкой и охранщик ругался, что мы так рано (часов в 8 - 8.30).
А еще видели крылаток - точно как летучие мыши, прикольно! и видели рыбу-иглу.
Ну, где то сильно следят за этим, где то не очень - при желании походить, конечно, можно. Только зачем?
источникПредприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета А-320 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Москвы в Хургаду. Поводом для хулиганских действий стала просьба стюарда затушить сигарету, которую бизнесмен начал курить на борту взлетевшего лайнера на высоте 12 тысяч метров.
Обращение бортпроводника разъярило 54-летнего Кабалова, направлявшегося в Хургаду вместе с женой и трехлетней дочкой. Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду, сообщает Life News. "Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! - кричал Сергей Кабалов. - Я могу любого человека убить двумя пальцами".
24-летний стюард Денис Вафин доложил пилоту об агрессивном поведении бизнесмена, чем привел Кабалова в настоящее бешенство. Летевшая этим рейсом актриса Алена Полькина рассказала изданию, что саратовец зажал бортпроводника в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз приложил головой о стену. Пассажиров он при этом "крыл семиэтажным матом".
Затем Кабалов попытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить. По словам очевидцев, весь салон был в панике, а дети плакали. Алена Полькина утверждает, что Кабалов сломал нос пассажиру, который пытался его утихомирить.
Как сообщает газета "Московский комсомолец", по прилёте в Египет Сергея Кабалова экипаж сдал в местную полицию, однако вскоре его выпустили на свободу, не предъявив никаких обвинений. По сведениям издания "Деловой квартал", полиция вообще не стала задерживать дебошира, так как он "прикрылся маленькой дочкой, взяв ее на руки".
По данным СМИ, в настоящее время бизнесмен с семьей спокойно отдыхает на курорте. Журналисты выяснили, что в Саратове Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.
там все по другомуЯ трудно в воду захожу и люблю по колено в воде походить
Камерка простая, вот она собственно, сейчас сфоткаю.
Если нужен песчаный берег, то это в Хургаду. В Шарме пара отелей только с песчаным входом. Всё остальное понтоны. По кораллам ходить запрещено и небезопасно. Порезаться можно.Вот тут писали, что запрещено заходить, а если в тапках специальных? Тож нельзя? Судя по видео Тина там ровно вроде.
Что за объектив купили? Хвалитесь.Это мы новый объектив-фишай опробовали
Читал сегодня в новостях. Ужас.
быдлоконтингент
Согласна. Надеюсь это дело так не оставят. Блин, ему ведь еще обратно лететьСогласен. Вот так надо было его привязать.
Блин, ему ведь еще обратно лететь
Согласна. Надеюсь это дело так не оставят. Блин, ему ведь еще обратно лететь
ну у них могло быть разное кол-во дней.Полькина вон, уж вернулась.
Что за объектив купили? Хвалитесь.