Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
А что народ про Гоа думает?Кто там был,стоит туда съездить?
что там с погодой в Шарме? Собираемся в начале февраля. На Яндексе и Гисметео разница температур до 10 градусов (Гисметео +20, Яндекс +30). Хотелось бы информации из первоисточника!)
что там с погодой в Шарме? Собираемся в начале февраля. На Яндексе и Гисметео разница температур до 10 градусов (Гисметео +20, Яндекс +30). Хотелось бы информации из первоисточника!)
Уж на что я мерзляк, но это могу подтвердить. Погодка комфортная: тепло, но не до степени удушающей жары. Было довольно ветрено первые два дня, но при этом температура воздуха была где-то 25-27 градусов, температура воды - 22-23 градуса. Потом стало еще теплее, а ветер стих.Хорошо там.
Ну а после заката холодает, конечно, но тут уж для кого как: мужчины так и продолжали с коротким рукавом ходить, я иногда длинный рукав накидывала.
Умеет? Троллит?
Юра в футболке только из-за того, что подгорел влегкую...
Osimka, Ольга первое фото (с зонтиками) ваше???
выглядит как из журнала)))
Qok, а ты что-нибудь хорошее можешь написать? Или способен только язвить?
стоит съездить в любое место, я так считаю
Подруга несколько раз туда ездила и в восторге - но именно на северный ГОА - там говорит веселее) пляжи там муниципальные и кусочки убирают близлежащие кафе, поэтому конечно супер чистоты и лежаков/зонтов ( для тех кто привык типа туркиша/ебипта) бесплатных нет, отели начинаются через дорогу, но считается первая линия это... пляжный отдых - брать лучше только завтрак, т.к. цены там копеечные на еду и можно попробовать чо хочешь без привязки к отелю ( 120-150 руб большая тарелка морепродуктов), но вот выбирать место еды нужно аккуратно... по русски они там понимают кто работает с туристами и русских любят...много кафешек и и баров с дискотеками...с детьми тоже вполне комфортно (подруга ездила с дочкой 5 лет).А что народ про Гоа думает?Кто там был,стоит туда съездить?
эээ... у меня зрительная память после инета на писательный рефлекс влияет)Давно мучает вопрос - зачем Гоа писать с большой буквы все? Это же не аббревиатура.
На одного?по цене вышло с визой около 55 тыс... это со всеми переездами и экскурсиями
от господа бога?Тин, что там с погодой в Шарме? Собираемся в начале февраля. На Яндексе и Гисметео разница температур до 10 градусов (Гисметео +20, Яндекс +30). Хотелось бы информации из первоисточника!)
Я слышал,что многие питерцы и москвичи сдают свои квартиры в осенне/зимний сезон и живут там,на те деньги которые они имеют от сдачи своих квартир они там живут в шоколаде,дешево там все.Ну и еще коллега ездит туда часто дикарем по 24 дня живет) бунгало там снять халява - от 200 р без удобств)) и боле-менее чот приличное типа дома с удобствами - около 700 р....ну про еду я уже говорила... проезд как на автобусе, так и на поезде - тоже цены смешные ( есть разные классы... на поезде приводил пример - между городами 1,5 часа езды экономным классом 7 рублей стоит))