Л
Луна
Guest
+1ooh_lol: тоже так подумалаот господа бога?
+1ooh_lol: тоже так подумалаот господа бога?
Я слышал,что многие питерцы и москвичи сдают свои квартиры в осенне/зимний сезон и живут там,на те деньги которые они имеют от сдачи своих квартир они там живут в шоколаде,дешево там все.
Долго мелко,коралы,запрещено.Как сразу лета захотелось после всех фотографий...
А почему все с понтона купаются? Долго мелко или опасно по дну ходить?
Долго мелко,коралы,запрещено.
дети попой кверху лицом в воду, собственно как и взрослые, плавают и любуются морскими красотами. Например, в нашем отеле был понтон с углублением в виде бассейна, края которого были затянуты сеткой и ребятишки или не умеющие плавать плескались в этом морском бассейне, опускали голову в воду и смотрели кто мимо них проплыл, в смысле какая рыба.А детей там как купать?
там глубина слишком большая для детей и там есть кораллы.Или на глубине для детей нет кораллов?
конечно..ну это 12 дней с экскурсионкой и 4 перелетами и 2 автобусными переездами между городами и 3 разовым питанием 5 дней на экскурсионке..ну и отель хороший по Гоавским меркам какой то) 3+ с большой территориейНа одного?
конечно..ну это 12 дней с экскурсионкой и 4 перелетами и 2 автобусными переездами между городами и 3 разовым питанием 5 дней на экскурсионке..ну и отель хороший по Гоавским меркам какой то) 3+ с большой территорией
В принципе начала считать если ехать дикарем на 12 дней и посмотреть все - выходит не дешевле - одни билеты если Аэрофлотом - уже 30, аренда дома, перелеты/переезды и питание... если конечно на месяц и тупо на пляже валяться - то получится дешевле)
Почитай я выше описывала весь тур по дням) мама сразу тут выбрала с программой)
оператора вечером узнаю
Узнаю - напишу)...ну у меня маман всегда подбирает туры сразу с экскурсионкой (ей так спокойнее путешествовать). По Таю, например, у нее тоже был тур совмещенный Банког 4 дня + неделя пляж... да и по Европе она тоже брала - Францию/Испанию - неделя экскурсионки + неделя на лазурном побережье)...ну а на месте уже ориентируется куда сходить/съездить дополнительноНе, я прочитал, конечно, имею в виду - где заказывала, не знал, что подобные пакетные туры бывают уже с включенной на выбор экскурсионной программой(
Лена, на пляжах некоторых отелей (в нашем в том числе) на пляже есть засыпанные песчаные места, то есть в этом месте можно заходить купаться до метров 10 от берега, но все по колено. Детишки плескались. Так идет как бы мелко - по колено и чуть глубже, до конца понтона, затем резкая глубина и на этой "стене", собственно говоря, самое красивое - живые кораллы, вдоль неё и плывешь в маске, рассматривая коралловые пещеры, наросты, плавающих прямо рядом с тобой разноцветных рыб и тд.,
))) ты решил добить своим видео тех, кому еще в отпуск не скоро?)))...у)) как сама поплавала))Вот залил небольшое видео, снятое мною дешевой камеркой там, как раз у границы рифа. Видно, как к берегу идет мелкая часть, а я нахожусь как раз у границы перехода к глубине. Качество, конечно, дерьмовое, цвет не передает, но общее впечатление составить можно.
[video]http://video.yandex.ru/users/advocat-rielt/view/12[/video]
)) что б не думали, что я неуч - я по албански написала как слышится))))привычка с аськи)...я даже по работе уже в письмах пишу по албански и потом правлю))Банког
дети попой кверху лицом в воду, собственно как и взрослые, плавают и любуются морскими красотами.
Вот залил небольшое видео, снятое мною дешевой камеркой там, как раз у границы рифа. Видно, как к берегу идет мелкая часть, а я нахожусь как раз у границы перехода к глубине. Качество, конечно, дерьмовое, цвет не передает, но общее впечатление составить можно.
))) ты решил добить своим видео тех, кому еще в отпуск не скоро?)))...у)) как сама поплавала))
Вот залил небольшое видео, снятое мною дешевой камеркой там, как раз у границы рифа. Видно, как к берегу идет мелкая часть, а я нахожусь как раз у границы перехода к глубине. Качество, конечно, дерьмовое, цвет не передает, но общее впечатление составить можно.
А волнения бывают? А то вот на черном море в волнах плескаешься, по мелкой гальке, если провезет, неприятно, а тут прям опасно даж.
Вот тут писали, что запрещено заходить, а если в тапках специальных? Тож нельзя? Судя по видео Тина там ровно вроде.