Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ДжЫпы нынче ненадёжные пошли. Все поломанные стоят.

Вчера на ЖД вокзале:
не могу повернуть по кольцу, ибо в три ряда стоят таксисты и нелегальные маршрутчики-междугородники на аварийках.
У пешеходного перехода стоит одинокий ИДПС.
Останавливаюсь:
- Товарищ лейтенант, а вас не смущает, что в 20-и метрах от вас в три ряда стоят припаркованные машины?
- А что я могу сделать? Я один!
- А вы считаете, что остальным будет не достаточно того, чтоб вы начали выписывать штраф одному?
- Щас...!

Инспектор ушёл в сторону как попало напаркованных. Я, в поисках места парковки, делаю ещё один круг по кольцу, вижу, как он очень быстрым шагом улепётывает в другую сторону...
Понимаю, что стоящие там нелегалы ежедневно отстёгивают ему "на карман" и что он не пошевелится, чтобы их убрать, но всё равно - грустно.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Понимаю, что стоящие там нелегалы ежедневно отстёгивают ему "на карман" и что он не пошевелится, чтобы их убрать, но всё равно - грустно.
Андрей, мне больше грустно от того, что такому количеству людей глубоко чихать на окружающих. В данном случае я не о гаишниках.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера на ЖД вокзале:
не могу повернуть по кольцу, ибо в три ряда стоят таксисты и нелегальные маршрутчики-междугородники на аварийках.
У пешеходного перехода стоит одинокий ИДПС.
Останавливаюсь:
- Товарищ лейтенант, а вас не смущает, что в 20-и метрах от вас в три ряда стоят припаркованные машины?
- А что я могу сделать? Я один!
- А вы считаете, что остальным будет не достаточно того, чтоб вы начали выписывать штраф одному?
- Щас...!

Инспектор ушёл в сторону как попало напаркованных. Я, в поисках места парковки, делаю ещё один круг по кольцу, вижу, как он очень быстрым шагом улепётывает в другую сторону...
Если и отстегивают,то фирмы,а не таксисты.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Даже прижаться уже лень... Если что, водитель сидел в машине.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Терпеть не могу эту школу, там уже и 100 метров после перекрестка только для остановки им оставили, но толку нет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Терпеть не могу эту школу, там уже и 100 метров после перекрестка только для остановки им оставили, но толку нет.
Главное, что эти нехорошие люди своих детей под колеса пускают. Видимо, у них дома запасные сидят.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Главное, что эти нехорошие люди своих детей под колеса пускают. Видимо, у них дома запасные сидят.
Где-то у меня было было видео как "маман" дочку лет 7-8 подтолкнула через дорогу, не дожидаясь пока машины встанут. До этого она только бросила взгляд в сторону М.Горького. О том, что там еще маршрутные ТС с другой стороны ездят, она похоже не думала.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Особый вид "плевальщиканавсех". Буквально в десяти метрах впереди место для парковки двух таких УАЗов, но ему это не надо - стоит моргает, украв у остальных полосу для движения.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Особый вид "плевальщиканавсех". Буквально в десяти метрах впереди место для парковки двух таких УАЗов, но ему это не надо - стоит моргает, украв у остальных полосу для движения.
ну может там отъехал только кто-то. Движение он не особо затрудняет пока.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
я не знаю как давно и в связи с чем он встал.
не одобряю когда на ходу пытаются лазать в телефоне, бросая руль и переставая следить за дорогой. Уж лучше пусть на аварийке стоят у обочины

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
я не знаю как давно и в связи с чем он встал.
не одобряю когда на ходу пытаются лазать в телефоне, бросая руль и переставая следить за дорогой. Уж лучше пусть на аварийке стоят у обочины
Причём здесь остановка у обочины?

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Очень показательный пример на тему, как из-за одного человека получают проблему десятки, если не сотни.
Ползли от Московской. Не стал выкладывать от неё, потому что там всё стандартно: метр ползём / минуту стоим. Понятно, что пробками сейчас никого не удивить, но здесь причина была в одной!!! блондинке (кстати ничего не имею против носительниц волос данного цвета, но тут из песни, как говорится слов не выкинешь - за рулём сидела именно блондинка), которая преспокойно сидела в машине на "аварийках". Защитникам этих "постояльцев" рекомендую досмотреть ролик до конца - там, как чаще всего и бывает, видно что перед Мерседесом имеется парковочное место.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень показательный пример на тему, как из-за одного человека получают проблему десятки, если не сотни.
Ползли от Московской. Не стал выкладывать от неё, потому что там всё стандартно: метр ползём / минуту стоим. Понятно, что пробками сейчас никого не удивить, но здесь причина была в одной!!! блондинке (кстати ничего не имею против носительниц волос данного цвета, но тут из песни, как говорится слов не выкинешь - за рулём сидела именно блондинка), которая преспокойно сидела в машине на "аварийках". Защитникам этих "постояльцев" рекомендую досмотреть ролик до конца - там, как чаще всего и бывает, видно что перед Мерседесом имеется парковочное место.

Посмотрел Ваши ролики и сделал вывод, как хорошо, что я очень редко езжу в центр Саратова :)

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
там, как чаще всего и бывает, видно что перед Мерседесом имеется парковочное место.
Ну что же ты какой недогадливый! Так же проще потом поехать дальше, не надо лишних телодвижений делать. Ее этому не учили.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

а почему не остановиться и не сказать ей об этом? времени минута, зато пользы...
я в таких случаях почти всегда опускаю стекло и вполне вежливо указываю человеку на то что он редиска, большинство понимают и исправляются, но есть и такие которые сидят и делают вид, что это не им говорят

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а почему не остановиться и не сказать ей об этом? времени минута, зато пользы...
я в таких случаях почти всегда опускаю стекло и вполне вежливо указываю человеку на то что он редиска, большинство понимают и исправляются, но есть и такие которые сидят и делают вид, что это не им говорят
Во-первых стекло у неё естественно поднято, и орать через него не вариант. Во-вторых люди и так настоялись там по самое не хочу и становиться ещё одним тормозом для них, перекрывая единственный оставшийся ряд, не собирался. В-третьих, если папа с мамой в детстве не научили хоть немного думать о других, то сильно сомневаюсь что моя минутная лекция до неё дойдёт.

Верх Низ