SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Речь пойдёт о паркующихся вторым рядом и включающим при этом "аварийку". Если раньше подобное наблюдал к примеру в Москве, то сейчас редкая поездка по Саратову обходится без встречи с такими персонажами. Можно долго ругать не самую хорошую организацию движения, но вред, то бишь вклад в пробки, которые становятся настоящим бедствием особенно для центра города, от таких вот "моргунчиков" очень весом. Если не вдаваться в математические расчеты, то всего одна машина, занявшая для стоянки полосу на двухполосной дороге, снижает её пропускную способность вдвое. То есть из-за одного индивида, решившего, что ему надо встать именно здесь и сейчас, десятки людей вынуждены торчать в пробке. Логика моргунчиков порой вымораживает. В роликах стоп-хамовцев на замечание, что так парковаться нельзя ответы моргунчиков не отличаются разнообразием: "Я жду человека / Я на 5 минут / Но я же в машине сижу!". Как будто от того, что он сидит в машине, она перестает быть препятствием для других. Причем зачастую буквально в 50-100 метрах есть нормальное парковочное место.
Предлагаю в этой теме выкладывать фото моргунчиков, ну и заодно обсуждать (я бы даже сказал осуждать) их. Саратов должен знать своих "героев". Слабая, но есть надежда, что хоть кто-нибудь, увидев себя, задумается что про него думают или говорят люди, проезжающие мимо, и в следующий раз не будет так парковаться. Тем более что встречал и машины с наклейками Автосаратова. Выкладываю немного фото, сделанных с регистратора за последние 3 дня. А так хоть каждый день нарезай.
P.S. В принципе конечно можно эти фото выкладывать в "Я паркуюсь как идиот", но там они затеряются в "газонщиках", "тротуарщиках" и иных нехороших людях, которые разумеется тоже по своему вредят другим, но хоть пробки не создают. Но если модераторы не сочтут нужным создание новой темы, то конечно же их право перенести.
Предлагаю в этой теме выкладывать фото моргунчиков, ну и заодно обсуждать (я бы даже сказал осуждать) их. Саратов должен знать своих "героев". Слабая, но есть надежда, что хоть кто-нибудь, увидев себя, задумается что про него думают или говорят люди, проезжающие мимо, и в следующий раз не будет так парковаться. Тем более что встречал и машины с наклейками Автосаратова. Выкладываю немного фото, сделанных с регистратора за последние 3 дня. А так хоть каждый день нарезай.
P.S. В принципе конечно можно эти фото выкладывать в "Я паркуюсь как идиот", но там они затеряются в "газонщиках", "тротуарщиках" и иных нехороших людях, которые разумеется тоже по своему вредят другим, но хоть пробки не создают. Но если модераторы не сочтут нужным создание новой темы, то конечно же их право перенести.
Вложения
- 2 (1280x720).jpg437,5 КБ · Просмотры: 101
- 3 (1280x720).jpg454,6 КБ · Просмотры: 77
- 4 (1280x720).jpg453,3 КБ · Просмотры: 67
- 5 (1280x720).jpg470,7 КБ · Просмотры: 64
- 7 (1280x720).jpg444,1 КБ · Просмотры: 61
- 10 (1280x720).jpg399,2 КБ · Просмотры: 68
- 12 (1280x720).jpg284 КБ · Просмотры: 49
- 13 (1280x720).jpg347,2 КБ · Просмотры: 104