Мопеды и мотовелосипеды

• Автор темы Вагнер
  • Дата начала
OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
... а с Вашего позволения и покатались бы...

А сколько в Мицубиси Пайджеро Спорт умещается квадриков?:)
Я как старый еврей поинтересовался как бы невзначай. Так, не то что бы конкретно, но если вдруг?
Ведь квадриков у меня много, а кататься хотят все.

Завтра буду этого монстра пробовать в районе Нефтебазы за мостотрядом на Энгельской стороне. Там есть большой асфальтовый пятак. Выезжаю в 13.00 от базы. Проба дело сугубо интимная, вдруг не поедет. Вот позору то будет. Но если поедет, то с меня фото и видео.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если в Оку уместиться один квадрик, готов помочь))

payalnik

payalnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ээээ.. Космич 412. Могу багажник на крышу прикрутить)))

OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Три здоровых мужика сегодня не смогли убить миниквадр. Гоняли даже по трассе с машинами. В аццком подобии дрифта я таки сместил заднюю ось на пару мм и у меня слетела цепь. Потом задней звёздочке дали некоторую свободу перемещения вправо-влево и проблема рассосалась сама собой.

Антон (Симс) слетел с квадра при подрыве на козла. Потом мы еле его отговорили, он хотел ехать на миниквадре домой.

Фотки и видео в обработке.

Mihael Schumacher

Mihael Schumacher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Классное видео!!!!;)

OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привёз два четырёхтактника. Они звери. Особенно жёлтый. Синий, Лонжин, более правильный в управлении и скоростной.
А жёлтый по бездорожью прыгает рывками. Щас чуток подморозит и проверим его на предмет дрифта. А пока резину жалко, она недешёвая.

Китайские клоны моторов от Хонды Каб 139 фмб мною ещё слабо изучены. Поэтому пока проблемы с заводкой и настройкой.

Двигатели разные, по документам 50 кубов. Едут сами, переключать ничего не нужно. Сцепление автомат. Но у одного мощность 3,2 л\с, а у второго 3,6 кВт. 50 км в час едут оба. Более гнать я бы не решился, так как дифференциала нет и квадр сильно шарахается на неровностях.

Пока на обоих квадрах проблема с зарядкой батарей. С фарами и габаритами оба проехали 5-10 км и заглохли по причине севшего аккумулятора.

OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
memph

memph

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Подскажите, пожалуйста, где в Саратове продаются двигатели для велосипедов?

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, где в Саратове продаются двигатели для велосипедов?

в Энгельсе на базаре, но не вижу проблем чтоб заказать с инет магазина, я лично покупал в инет магазине с москвы. С момента оплаты до получения на почте прошло 6 дней. двигатель 6500р + 490р почта.

OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
oxnet, спасибо за ответ. Я реально в Саратове уже ни у кого не видел этих комплектов. Последний набор брал у Сергея в Энгельсе на базаре за 7500 руб. Осталось только с Москвы заказывать. Хотя есть ещё вариант отдельно двигатель получать. Но этот вариант мы только прорабатываем.

У мопедистов две новости. Журнал. Пока только макет с принтера. С типографией решаем.

Вторая новость ещё лучше. Это надписи на вращающемся колесе.

Ну и главное, замораживается Волга потихоньку. А это значит ледовые гонки совсем скоро. Готовы 4 квадрика и трайк.

OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Испытание миниквадров в это Воскресенье.
http://video.mail.ru/bk/wagner67/1/102.html

Поразбивали пластик и сломали задний маятник на синем квадре. Теперь вот морозы, а мы будем варить в холодном гараже. А самый маленький квадрик не сломался. Вот что значит сделать самому, руководствуясь собственным опытом. Пластика нет, аккумулятора нет. Нечему ломаться.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а по чем можно найти такие 4х тактные квадрики?

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
очень интересует вот эта штука

Вложения

• тула.jpg
    тула.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 42
OP
Вагнер

Вагнер

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мотороллер Электрон. У меня в гараже на хранении. Принадлежит товарищу по клубу. Формат не наш, поэтому мне мотороллер не интересен, но помочь товарищу с хранением я не отказался, тем более что я этот мотороллер и нашёл и приехал на нём своим ходом.
Товарищ его уже на 80% отреставрировал, там тросики не все подсоединены и карб не настроен.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Недешевое развлечение! =)

Верх Низ