А
алекс99
Guest
У меня его и не было. Я зарплату получал лет до 23-24. Потом работал исключительно на себя. Я привык рассчитывать только на себя в этой жизни.Вот у Вас же выветрилось.
У меня его и не было. Я зарплату получал лет до 23-24. Потом работал исключительно на себя. Я привык рассчитывать только на себя в этой жизни.Вот у Вас же выветрилось.
Т.е как на видео http://www.youtube.com/watch?v=qzJ4-teJd8Q Спёрли 10 лямов так и должно быть! А то вдруг социальное равенство вознкнет))Негоже холопам по барски жить,живити как жили!Социальное неравенство - это абсолютно нормально, это естественно, так и должно быть. Социальное равенство - это бред, это то - против чего нужно бороться.
У Вас кроме как украсть других вариантов крупных заработков не имеется?Т.е как на видео http://www.youtube.com/watch?v=qzJ4-teJd8Q Спёрли 10 лямов так и должно быть! А то вдруг социальное равенство вознкнет))Негоже холопам по барски жить,живити как жили!
А тут бывает по другому ?Вот такой опрос действительно туп. Очередное место для срача.
"мне стало жить лучше"
+1000 Стало жить лучше вопреки ситуации в государстве, а не благодаря ему.Да,но я считаю это своей заслугой.Ситуация в стране абсолютно не устраивает
Ну так они же жалкие и ничтожные, что ж ты от них хочешь тоМогло бы быть лучше, но воруют, гады....
Нынешний строй недалеко от предыдущего ушел, как мне кажется.Ах тебе строй не нравится? Прежний строй доказал свою несостоятельность, чего-же боле?
ну так-то да.Нынешний строй недалеко от предыдущего ушел, как мне кажется.
Вот в том то всё и дело. Нынешний строй взял самое худшее от предыдущего строя(так называемого социализма) и самое худшее от капитализма. В итоге получилось черти что.ну так-то да.
На мой скромный взгляд это достаточно долго будет.В итоге получилось черти что.
Ну почему?... Например ты можешь лишиться своего личного ларька с приходом другого правительства, поэтому может тебе выгодно отдать сегодня свою жизнь, чтобы завтра твой сын продолжал торговать в твоём ларьке... Вот и выходит, что существование и благополучие сегодняшнего правительства напрямую связано с существованием и благополучием твоей семьи.... За правительство - нет. У меня там нет родных и близких..
Никак не выходит. Ни один лрёк, завод, нефтяная скважина не стоят твоей жизни. Чужой жизни - легко, а своей нет.Вот и выходит, что существование и благополучие сегодняшнего правительства напрямую связано с существованием и благополучием твоей семьи...
Ответ однозначный для всех отвечающих честно - НЕТ. Другого ответа у разумного человека быть не может. Впрочем, и под чьими-то другими знамёнами, тоже никто (кроме фанатиков) воевать не будет. Лёша с Сашей (99 и 777) пытаются тебе объяснить, что любое средство (гражданская война), должно быть адекватно цели (борьба с социальным неравенством). За свободу страны - воевать пойдут многие, за утопичное равенство - только фанатики. На войну за неравенство могут пойти только тогда, когда реально нечего жрать и "нечего терять, кроме собственных цепей", на данный момент - так вопрос не стоит. Да, в стране - плохо. Да, страна вымирает. Да, верхушка - ворьё. Я готов убить человека, реально посягающего на лично мою саму биологическую жизнь и жизнь близких (пусть даже и не лично, а принимающего соответственные законы и нормы), но я не готов убивать человека, который имея возможность построить 10 новых больниц, выделяет деньги только на ремонт одной существующей, а остальные деньги кладёт себе в карман... Не готов...За или против существующего на сегодняшний день правительства РФ и всё, что с этим связано- существующий в РФ строй... Готов ли ты участвовать в возможной гражданской войне в РФ на почве социального неравенства, и быть при этом убитым?...
Ну это твоё ИМХО... А другой может костьми ляжет за свой ларёк... Так что надо говорить, что у тебя не выходит... Мы же договорились отражать личное мнение в этой теме...Никак не выходит. Ни один лрёк, завод, нефтяная скважина не стоят твоей жизни. Чужой жизни - легко, а своей нет.
Назови пожалуйста нематериальные блага, улучшающие качество жизни?У большинства "мне стало жить лучше" это "лучше" почему то ассоциируется только с материальными благами. Стал вкуснее есть, купил машину новей, езжу раз в год в Турцию и т.д.
Любовь, семья, дети, здоровье, здоровая пища, достаточный и активный отдых, общение с позитивно настроенными людьми, любые позитивные эмоции.Назови пожалуйста нематериальные блага, улучшающие качество жизни?
А что ещё улучшает качество жизни? Про любимых жён, детей всё равно писать не будут, а про то, как им хорошо с тобой успешным пишут.У большинства "мне стало жить лучше" это "лучше" почему то ассоциируется только с материальными благами. Стал вкуснее есть, купил машину новей, езжу раз в год в Турцию и т.д.
а обязательно писать имхо? считай что написал.Ну это твоё ИМХО...
Да.Война ради войны - глупость.
У Вас кроме как украсть других вариантов крупных заработков не имеется?
Назови пожалуйста нематериальные блага, улучшающие качество жизни?
Я бы не лёг. Всё что можно нажить, не стоит моей жизни..Ну это твоё ИМХО... А другой может костьми ляжет за свой ларёк..