OP
takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
старшему мельницаА поделить тоже можно с вариантами: поровну, по справедливости и по-братски.....
Ещё трахаю мозги одному неизвестному тебе оценщику, и мне его реакция на это доставляет некоторое моральное удовольствие: с паршивой овцы- хоть шерсти клок...takhir-uteshev, скажи пожалуйста, а чем ты по жизни занимаешься, кроме как срёшь на форуме?
Дык конь он...Ещё трахаю мозги одному неизвестному тебе оценщику, и мне его реакция на это доставляет некоторое моральное удовольствие: с паршивой овцы- хоть шерсти клок...
Правда?... А он в курсе?... Может мы про разных оценщиков говорим?... Наверно всё таки про разных... Тот, которому я трахаю мозги- один в своём роде, по крайней мере он так считает... Он оригинален тем, что считает, что он всех и вся оценивает, и, подчёркивая это, пишет разные смешные подписи в своих постах, типа: "Я- головка от буЯ!"...Дык конь он...
Эммм...скорее себе.Правда?... А он в курсе?... Может мы про разных оценщиков говорим?... Наверно всё таки про разных... Тот, которому я трахаю мозги- один в своём роде, по крайней мере он так считает... Он оригинален тем, что считает, что он всех и вся оценивает, и подчёркивая это, пишет разные смешные подписи в своих постах, типа: "Я- головка от буЯ!"...
Не исключено... Возможно даже- взаимно...Эммм...скорее себе.
Именно так и начинаются гражданские войны...Сейчас я тебя посмешу.
Ты вроде в армии служил? Армия, малышь, это не только несколько классных парней, это еще и присяга. Попробуй, вспомни её текст. Присяга, она одна и на всю жизнь. А все остальне - "тут готов, а тут не готов", это для гейобразной молодежи. И если завтра твой верховный главнокомандующий, а если ты забыл, это Дмитрий Анатольевич Медведев, позовет тебя, то ты, обязан прибыть для получения портянок и кирзачей, для отправки туда, куда надо. И советую забыть о п.3.8 и всех остальных пэ.
Мутин или Педведев )))А что, кто-то проголосовал "да готов отдать"?
Радует, что только некоторые из них знали, а не все... Иначе бы до сих пор не поймали..."Сложность в розыске подозреваемых была обусловлена знанием некоторыми
из них основ оперативно-разыскной деятельности и умением грамотно заметать
следы", - пояснили стражи порядка.
Это умные люди живут богато... Ко мне это не относится, чего с меня взять! :jester:takhir-uteshev, а ты не ленивый человек! Должен богато жить.
Ну иногда ещё и не ленивые.Это умные люди живут богато... Ко мне это не относится, чего с меня взять! :jester:
ога.Это умные люди живут богато... Ко мне это не относится,
:yes4:
Это умные люди живут богато... Ко мне это не относится
А вот и не подеретесь
Тебя встречу и буду вдумчиво и методично вбивать в голову патриотизм.А вот и не подеретесь
Патриотизма у меня своего хоть отбавляйТебя встречу и буду вдумчиво и методично вбивать в голову патриотизм.
зы. ты ж где-то рядом обитаешь?
Вот выздоровлю и получится...:ac17:Так что не получится