ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Да) есть такое, вчера снова там вода стоялаБыл там неоднократно. Внутри боксов плохо сделан уклон. Или вообще его нет. Вода часто стоит. Нужны сапоги
Да) есть такое, вчера снова там вода стоялаБыл там неоднократно. Внутри боксов плохо сделан уклон. Или вообще его нет. Вода часто стоит. Нужны сапоги
Дак то ж за городом.Возле Ауди, наротив Родных простор?
За ТЦ Город вообще стараюсь не ездить) там эти монеты, вчерашний век. Время там летит просто. Самое долгое где идет время, встретил в Астрахани. Я там за 100р, мог машины три полноценно помыть) ну две точно. Я по привычке оплатил как у нас, но время там будто остановилосьДак то ж за городом.
Со стороны Вольского тракта тоже есть самомойка, где время медленнее бежит.
А в городе тикает очень быстро. Мой внутренний таймер подсказывает, что быстрее всего тикает около ТЦ Город, за автовокзалом и на Затонской дороге, где Руснефть база.
Ну и там же приколы с продувкой шлангов между режимами долгая идёт ))))
Я в Дагестане за 50 руб. намывал машину минут 10, уже не знал что с ней делать, время всё не кончалось.Самое долгое где идет время, встретил в Астрахани. Я там за 100р, мог машины три полноценно помыть) ну две точно.
Вот в Астрахани я уехал, там еще было времени прилично. Про Дагестан тоже слышал, возможно на Кавказе у всех так тоже. Причем это явно не в убыток себе сделали режим, а у нас химичатЯ в Дагестане за 50 руб. намывал машину минут 10, уже не знал что с ней делать, время всё не кончалось.
В этом году в Феодосии сунул в аппарат 150р., по саратовской привычке. Полтос остался неиспользованным.Вот в Астрахани я уехал, там еще было времени прилично. Про Дагестан тоже слышал, возможно на Кавказе у всех так тоже. Причем это явно не в убыток себе сделали режим, а у нас химичат
В Энгельсе люкс мойка, тариф 25 рублей минута. Последний раз мылся, отмывая деревенскую грязь из арок и в две фазы кузов, ушло 450 рублей.Интересно, а кто-нибудь тарифы на самомойке видел? Наверняка должны быть.
Тариф за минуту? И без разницы, что льется: вода, осмос, химия, шампунь?В Энгельсе люкс мойка, тариф 25 рублей минута. Последний раз мылся, отмывая деревенскую грязь из арок и в две фазы кузов, ушло 450 рублей.
Да, тариф за минуту. Пистолет снял с базы, время пошло. Поставил на место, время остановилось, можно курить хоть весь день))Тариф за минуту? И без разницы, что льется: вода, осмос, химия, шампунь?
А двери как продуваешь?Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
какие двери? зачем?А двери как продуваешь?
У меня если не дуть, будут утром проблемы.какие двери? зачем?
Обычно если дуешь - то проблемы.У меня если не дуть, будут утром проблемы.
Я на iwash езжу только по причине бесплатного пылесоса, по карте клубной. Самое быстрое где течет время, на мой взгляд у Авангарда и еще одна у начала моста Гусельского, справа как ехать в городМне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.