Мойка самообслуживания

• Автор темы Kaizer
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Был там неоднократно. Внутри боксов плохо сделан уклон. Или вообще его нет. Вода часто стоит. Нужны сапоги :)
Да) есть такое, вчера снова там вода стояла

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Возле Ауди, наротив Родных простор?
Дак то ж за городом.
Со стороны Вольского тракта тоже есть самомойка, где время медленнее бежит.
А в городе тикает очень быстро. Мой внутренний таймер подсказывает, что быстрее всего тикает около ТЦ Город, за автовокзалом и на Затонской дороге, где Руснефть база.
Ну и там же приколы с продувкой шлангов между режимами долгая идёт ))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Дак то ж за городом.
Со стороны Вольского тракта тоже есть самомойка, где время медленнее бежит.
А в городе тикает очень быстро. Мой внутренний таймер подсказывает, что быстрее всего тикает около ТЦ Город, за автовокзалом и на Затонской дороге, где Руснефть база.
Ну и там же приколы с продувкой шлангов между режимами долгая идёт ))))
За ТЦ Город вообще стараюсь не ездить) там эти монеты, вчерашний век. Время там летит просто. Самое долгое где идет время, встретил в Астрахани. Я там за 100р, мог машины три полноценно помыть) ну две точно. Я по привычке оплатил как у нас, но время там будто остановилось

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Самое долгое где идет время, встретил в Астрахани. Я там за 100р, мог машины три полноценно помыть) ну две точно.
Я в Дагестане за 50 руб. намывал машину минут 10, уже не знал что с ней делать, время всё не кончалось. :)

• Like
Реакции: Crew
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я в Дагестане за 50 руб. намывал машину минут 10, уже не знал что с ней делать, время всё не кончалось. :)
Вот в Астрахани я уехал, там еще было времени прилично. Про Дагестан тоже слышал, возможно на Кавказе у всех так тоже. Причем это явно не в убыток себе сделали режим, а у нас химичат

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Вот в Астрахани я уехал, там еще было времени прилично. Про Дагестан тоже слышал, возможно на Кавказе у всех так тоже. Причем это явно не в убыток себе сделали режим, а у нас химичат
В этом году в Феодосии сунул в аппарат 150р., по саратовской привычке. Полтос остался неиспользованным.
В Москве, ещё дороже чем у нас эти самомойки.

• Like
Реакции: ENZO
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Интересно, а кто-нибудь тарифы на самомойке видел? Наверняка должны быть.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Интересно, а кто-нибудь тарифы на самомойке видел? Наверняка должны быть.
В Энгельсе люкс мойка, тариф 25 рублей минута. Последний раз мылся, отмывая деревенскую грязь из арок и в две фазы кузов, ушло 450 рублей.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
В Энгельсе люкс мойка, тариф 25 рублей минута. Последний раз мылся, отмывая деревенскую грязь из арок и в две фазы кузов, ушло 450 рублей.
Тариф за минуту? И без разницы, что льется: вода, осмос, химия, шампунь?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Тариф за минуту? И без разницы, что льется: вода, осмос, химия, шампунь?
Да, тариф за минуту. Пистолет снял с базы, время пошло. Поставил на место, время остановилось, можно курить хоть весь день))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.

• Like
Реакции: Can
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
А двери как продуваешь?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я хочу заказать с Озона аккумуляторную обдувалку. Но пока не выбрал модель.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я на iwash езжу только по причине бесплатного пылесоса, по карте клубной. Самое быстрое где течет время, на мой взгляд у Авангарда и еще одна у начала моста Гусельского, справа как ехать в город

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
На Слона у нии 28 кто заезжал? Как там все организовано?

• Like
Реакции: Can
Верх Низ