Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Проезжал сегодня мимо мойки на нии. Машин 20 торчали в очереди... сколько ж времени у людей...
И желания обрызгаться водой)
Проезжал сегодня мимо мойки на нии. Машин 20 торчали в очереди... сколько ж времени у людей...
Ну сегодня прям тепло было. Я даже видел народ в футболках. А рядом, правда, в зимних курткахИ желания обрызгаться водой)
Фиг знает. Еду мимо самомойки, если машина грязная+есть настроение и народу нет - заезжаю.На самомойках тоже порой стоишь, но меньше времени
Перестал ждать) Раньше зачем то отстаивал очередь, ждал помывки. Вспоминаю и думаю, зачем. На данный момент пока в городе еще тает снег, недели через 2-3, можно полноценно будет заехать и помыть. Я обычно на Моечку заезжаю.Проезжал сегодня мимо мойки на нии. Машин 20 торчали в очереди... сколько ж времени у людей...
Ну сегодня прям тепло было. Я даже видел народ в футболках. А рядом, правда, в зимних куртках
Вспоминаю и думаю, зачем. На данный момент пока в городе еще тает снег, недели через 2-3, можно полноценно будет заехать и помыть
В моем случае не вариант, ибо весь день я шляюсь по городу и даже примерно соорентироваться когда буду в районе конкретной мойки просто невозможно. А вечером тратить своё время на мойку нет никакого желания.Приезжать в мойку по предварительной записи не пробовал?
закрытое помещение. На улице, если нет ветра, все норм. Я даже ботинки не заляпываюМойщики обычно все в мелких каплях.
Не время, а деньги быстрее уходятНа Орджоникидзе мне одному показалось, что как то время стало лететь быстрее?
Все они нормально начинают, а потом и пену бодяжат и тариф увеличивают.Не время, а деньги быстрее уходят
Было 100р, сейчас тоже самое уже 120р.
п.с. а есть вообще у моек тарифы? Сколько и что стоит в минутах? Прайс же должен присутствовать где-то на видном месте?
закрытое помещение. На улице, если нет ветра, все норм. Я даже ботинки не заляпываю
вот у меня так же +20 р за одно и то же.было 70-80-стало 90-100. был 4 раза. т.е выборка есть первые 2 раза нрм. 3-и 4разы заметно стало что не хватает...Не время, а деньги быстрее уходят
Было 100р, сейчас тоже самое уже 120р.
п.с. а есть вообще у моек тарифы? Сколько и что стоит в минутах? Прайс же должен присутствовать где-то на видном месте?
будут меньше мыться. Кому от этого лучше то будет? Люди не дураки.в этом и беда таких моек-жадность. скор догонят как остальные 18-20р минута.
к сожалению "бизнесмены" наши в подобных бизнесах тупые на всю бошку....они прикроют в итоге бизнес, но не будут снижать цену...будут меньше мыться. Кому от этого лучше то будет? Люди не дураки.
Да че та тоже показалось что на 50р как раньше я немного не домыл и допсыкать тоже не получается теперь слабый напор тоже с пеной а не чистая вода (На Орджоникидзе мне одному показалось, что как то время стало лететь быстрее?