XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
уже ничего... я мимо проходил... и прошёл. ..)))Что ты делаешь в этой теме?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
уже ничего... я мимо проходил... и прошёл. ..)))Что ты делаешь в этой теме?
Если долго не мою, то хромированные детали на задней двери покрываются вкраплениями. Хром мутнеет. Если после трассы зимой не мыть, то после красного песка, сколы сразу ржавеют.че её намывать каждый день!? чтоб к вечеру такая же грязная была?
я мою машину перед летом, летом если настроение есть... и перед новым годом...
кароче 3-4 раза в год...
и норм...
на этих мойка вообще никогда не мылся. .. всегда либо сам, либо на норм мойке.
че её намывать каждый день!? чтоб к вечеру такая же грязная была?
я мою машину перед летом, летом если настроение есть... и перед новым годом...
кароче 3-4 раза в год...
и норм...
на этих мойка вообще никогда не мылся. .. всегда либо сам, либо на норм мойке.
я таксую по пути домой. клиенты не жаловались. внутри у меня чисто))Ты же таксуешь вроде? И всегда на грязной машине?
Ты же таксуешь вроде? И всегда на грязной машине?
Знаю на Iwash выдавали белые комбезы,типа как маляры работают.а на этих мойках сапоги резиновые и какие нибудь накидки, плащи не дают?
Это где картой есть оплата самомойки? И как это реализовано?Заехал вчера,коврики помыть,да номера сполоснуть-20 рублей,но оооочень все быстро))).А так,вроде приятное впечатление оставило посещение, чисто,пена норм,оплата картой есть.
Это не та карта, а их внутренняя. Кнопки там действительно тугие, карту проще вынуть, чем стоп нажать. У Тесара которая.
Пользуясь советом из этой ветки мою простым способом. Сначала пена прям на грязь (30-40руб), ожидание, смывка водой (50-60р). Мойка выходит 80-100р на Калину.
Приезжать в мойку по предварительной записи не пробовал?Приходилось мыть вручную или стоять в очередях на мойках.
На самомойках тоже порой стоишь, но меньше времени, чаще конечно, сразу заезжаешьили стоять в очередях на мойках.
Проезжал сегодня мимо мойки на нии. Машин 20 торчали в очереди... сколько ж времени у людей...На самомойках тоже порой стоишь, но меньше времени, чаще конечно, сразу заезжаешь