KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
мою раз в неделю минимум. все лето на wd64, один раз у паровоза в Энгельсе (пока лучшее что видел) и 2 раза на шехурдина (шляпа полная). Всегда чистый в обычной одежде и обуви. Вообще не стремлюсь к экономии, бывает выходит и 200-230 рублей. Делаю все не спеша, покрываю воском, смываю осмосом. Когда прям сильно грязная машина делаю пена, вода, пена, губка, вода, воск, осмос. Получается трехфазная наномойка :a8e6cd7183adb9a51c1Губкой убираю статику. Нравится отсутствие очередей и итоговое качество. Воском опять же покрываю каждый раз. Все равно ни кто не помоет лучше меня. Я вот знаю, например, что надо зеркала сложить, потому что из них потом воды литр льется. Или что багажник нужно открыть закрыть несколько раз, чтобы воду выгнать. Из под крышки топливного бачка потом будут капли по всему крылу. Дешевле 150 рублей не получалось ни когда. Машину стал мыть гораздо чаще, даже если мыл допустим вчера, где то обрызгали, а после завтра дождь по прогнозу, я заеду и по быстрому обновлюсь без очереди. В итоге всегда на чистой машине и ни кто старыми тряпками мне по кузову не водит.
На белой машине можно вообще заезжать пена, смыть водой и без протирки уехать. Занимает 5 минут. На темной останутся разводы, я после осмоса всегда протираю.
Я бы наверно ни когда не заехал на такую мойку, если б не близкий друг, владелец одной из таких моек, который силком меня затащил и обещал, что мне понравится. В итоге оказался прав. Раньше я тоже думал, что это какой то зашквар, будешь весь грязный, смысл экономить 50 р и тд. Сейчас ехать на обычную мойку желания 0.
На белой машине можно вообще заезжать пена, смыть водой и без протирки уехать. Занимает 5 минут. На темной останутся разводы, я после осмоса всегда протираю.
Я бы наверно ни когда не заехал на такую мойку, если б не близкий друг, владелец одной из таких моек, который силком меня затащил и обещал, что мне понравится. В итоге оказался прав. Раньше я тоже думал, что это какой то зашквар, будешь весь грязный, смысл экономить 50 р и тд. Сейчас ехать на обычную мойку желания 0.