Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А Матиз?Вообще не понимаю этого деления на отечественная/иномарка. К нашим грязь что ли не пристает?
А Матиз?Вообще не понимаю этого деления на отечественная/иномарка. К нашим грязь что ли не пристает?
А Матиз?
А Ларгус?иномарка, маленькая правда.
А Ларгус?
это засратов-стайл. здесь не имеет смысла мыть машину.Без протирки это таксос-стайл. Быстро подмылся и погнал
У меня разводов потёков не видноБез протирки это таксос-стайл. Быстро подмылся и погнал
Вообще не понимаю этого деления на отечественная/иномарка. К нашим грязь что ли не пристает?
это засратов-стайл. здесь не имеет смысла мыть машину.
Давно планировал туда заехать, теперь точно заедуМыл кто машину в тау? Я вчера был очень приятно удивлен, брал комплекс за 600 рублей, машина сияет как внутри так и снаружи. Очень рекомендую.
Мыл. Мне не понравилось.Мыл кто машину в тау? Я вчера был очень приятно удивлен, брал комплекс за 600 рублей, машина сияет как внутри так и снаружи. Очень рекомендую.
почему? может я конечно не мыл машину на хороших автомойках, но тут прям блеск и красота. Да и просто удобно, заехал, отдал машину, и вернулся за ней когда удобно.Мыл. Мне не понравилось.
Не, в целом то так и есть-прям норм помыться-времени дольше нужно и больше денег (со своей мойкой на даче если сравнивать), а вот внешне помыть кузов и ковры за 50-100 р. за 5-10 мин. как раз норм. Всякие мойки где тряпками трут уже надоели-то паутинку разведут сильнее, то царапают кузов.По главной дороге шляпу прокатили дикую про мойку самообслуги и вывод не сделали даже, в итоге!
Не, в целом то так и есть-прям норм помыться-времени дольше нужно и больше денег (со своей мойкой на даче если сравнивать), а вот внешне помыть кузов и ковры за 50-100 р. за 5-10 мин. как раз норм. Всякие мойки где тряпками трут уже надоели-то паутинку разведут сильнее, то царапают кузов.
Я чаще моюсь раз в нелелю. Сотки хватает и пену нанести очень хорошо и мощно, прям в подкрылки и немного на днище.
Хорошо промыть колеса и смыть все это днло с мойкой дверных проемов.
Когда еще и под капотом ополаскиваю, то 150р.
Это где?На мойке около дома это стоит 250р.
Это где?
Мыл кто машину в тау? Я вчера был очень приятно удивлен, брал комплекс за 600 рублей, машина сияет как внутри так и снаружи. Очень рекомендую.
На мойке около дома это стоит 250р.
С протиркой. Кузов и коврики. И арки моют и колеса. После выезда обязательно сам протираю капельки.
Если построят в центре самомойку - обязательно попробуют, в противном случае не вижу для себя смысла.