V
vstyle889
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Раньше на "Мир механика" за юбилейным была отличная самообслужка + я там работал ))))
Зимой лавочку прикрыли (((
Зимой лавочку прикрыли (((
А посмотрите сколько на обычной мойке по времени пенят и смывают вашу машину. Реже самые 10-15 минут. Только вы в очереди еще дольше стоите, чем моют машину.Полная херня, за 150р дают то ли 10 то ли 15 минут, после просто воду отключают ))) приходиться метаться как сраному венику.
А если в очереди не стоять и пеной 2 раза проходят по авто?А посмотрите сколько на обычной мойке по времени пенят и смывают вашу машину. Реже самые 10-15 минут. Только вы в очереди еще дольше стоите, чем моют машину.
Так что за 10 минут - можно всю машину отмыть. А если двигаться быстрее - то и за 6-8 минут.
2 раза проходить пеной особо эффекта не дает, но если второй раз не очень хорошо смыть, то со временем будет старадть лкп.А если в очереди не стоять и пеной 2 раза проходят по авто?
Отличная гипотеза, но скорее цены с мойками повторят судьбу такси с ростом их количестваскоро жадность фраеров сгубит...заглохнет бизнес...впрочем как и любой бизнес в РФ...
Не повторят.Просто даже потому что не так уж много мест где можно такие мойки открыть.Отличная гипотеза, но скорее цены с мойками повторят судьбу такси с ростом их количества
И не так много водителей, которые согласятся ездить дешевле себестоимости содержания своего авто, агаНе повторят.Просто даже потому что не так уж много мест где можно такие мойки открыть.
Вот здесь то Вы как раз не правы.таких водителей огромное количество.стоит только в вк зайти в группу стоп везет Саратов и посмотреть скрины заказов. за какие копейки люди свои иномарки гробят.ну их богатых не поймешь.И не так много водителей, которые согласятся ездить дешевле себестоимости содержания своего авто, ага
Вот здесь то Вы как раз не правы.таких водителей огромное количество.стоит только в вк зайти в группу стоп везет Саратов и посмотреть скрины заказов. за какие копейки люди свои иномарки гробят.ну их богатых не поймешь.
ИМХО: буду заезжать на самомой только когда пыль трехдневную сбить нужно, чтоб блестело. А так, с такими ценами- "фтопку".
кто бы в районе лопухов такую мойку открыл.а то как машину соберешься помыть проедешь по ближайшим мойкам (коих не так уж и много при огромном количестве свободного места),посмотришь на очереди и едешь домой на грязной машине.ну не готов я два часа своего выходного потратить на стояние в очереди.тоже и с мойкой. Цены существенно пойдут вниз скоро а мест где построить/открыть ее еще много в городе
кто бы в районе лопухов такую мойку открыл.а то как машину соберешься помыть проедешь по ближайшим мойкам (коих не так уж и много при огромном количестве свободного места),посмотришь на очереди и едешь домой на грязной машине.ну не готов я два часа своего выходного потратить на стояние в очереди.
Район домов по ул.Технической (Кировский).а лопухи это где?
Вчера заезжал на мойку на рабочей взял 4 жетона, авто было грязное. напенил-смыл-напенил-смыл полики соответственно помыл в пол 1 ночи была очередь. Для поддержания чистоты думаю достаточно и 2 жетонов
А где на рабочей она находится?