М
Максим111
Guest
за ТЦ Город. Въезд с ул. Рабочая
Ясно, я уж думал в центре где-то есть.
за ТЦ Город. Въезд с ул. Рабочая
Только самомойка начинает раздражать? Сам ТЦгород не начинает, или уже закончил раздражать? Страждущие посетить его, в отличие от любителей чистоты, стоящих как раз таки на ямах, по правой в гору стороне, наглухо забивают обе стороны Рабочей, все тротуары и "обочины", так, что даже пешком пройти сложно порой.Самомойка на Рабочей начинает раздражать. Страждущие страивают пробку на проезжей части, особо нетерпеливые лезут без очереди, создают затруднения при движении в горку. Там и так узко и яма на яме еще и эти любители чистоты.
Только самомойка начинает раздражать? Сам ТЦгород не начинает, или уже закончил раздражать? Страждущие посетить его, в отличие от любителей чистоты, стоящих как раз таки на ямах, по правой в гору стороне, наглухо забивают обе стороны Рабочей, все тротуары и "обочины", так, что даже пешком пройти сложно порой.
Это, конечно, хорошо, но вот, к сожалению, не у всех такая возможность есть.Сегодня вымыл сам тщательно после зимы.двигатель вымыл.немного позагорал,получил витамин D)
Я, когда проезжаю мимо мойки на Барнаульской, наблюдаю там очереди намного больше чем на обычных мойках. И нахренась нужно такое счастье, тем более экономии ноль.кто бы в районе лопухов такую мойку открыл.а то как машину соберешься помыть проедешь по ближайшим мойкам (коих не так уж и много при огромном количестве свободного места),посмотришь на очереди и едешь домой на грязной машине.ну не готов я два часа своего выходного потратить на стояние в очереди.
Так на обычной - 3 человека перед тобой - это 40-90 минут ожидания.там очереди намного больше чем на обычных мойках.
Не буду спорить , я на мойке самообслуживания в очереди не стоял никогда, да и на обычной уже очень давно не стою.Так на обычной - 3 человека перед тобой - это 40-90 минут ожидания.
А на такой - это 10-15 минут ожидания
+1Не буду спорить , я на мойке самообслуживания в очереди не стоял никогда, да и на обычной уже очень давно не стою.
+1+1
Зачем стоять, если можно записаться и ко времени приехать?
А если есть 2 часа свободного времени с 16.00 до 18.00... Звонишь чтоб записаться на мойку, а там уже расписано это время)) Как быть?+1
то же самое хотел написать. Вообще не понимаю людей, которые в очереди стоят. Практически во всех мойках есть запись по телефону - позвонил - подъехал и помыли машину без всяких очередей.
Записаться на другой день, не? Или настолько грязная что аж не едет и надо прям срочно помыть?)))А если есть 2 часа свободного времени с 16.00 до 18.00... Звонишь чтоб записаться на мойку, а там уже расписано это время)) Как быть?
Записаться на другую мойку, или:А если есть 2 часа свободного времени с 16.00 до 18.00... Звонишь чтоб записаться на мойку, а там уже расписано это время)) Как быть?
Записаться на другой день
у нас не одна мойка в городе=)А если есть 2 часа свободного времени с 16.00 до 18.00... Звонишь чтоб записаться на мойку, а там уже расписано это время)) Как быть?
"Непонимающие" пишут в тему с завидной регулярностью. У вас что, комплекс непонимания какой-то?+1
то же самое хотел написать. Вообще не понимаю людей, которые в очереди стоят. Практически во всех мойках есть запись по телефону - позвонил - подъехал и помыли машину без всяких очередей.
Много не понимающих)))) В выходные по записи точно ко времени приехал на мойку, помыли машину - спокойно уехал, в то же время на ту же мойку стояла очередь - машин 5. Ну есть у людей много свободного времени наверное)"Записаться на другую мойку"
"Записаться на другое время"
Если все так банально просто и легко, откуда очереди на мойках обычных, и на самомойках по 18руб/мин???А???
Да я откуда знаю, может мазохисты все, или от жен прячутся..."Записаться на другую мойку"
"Записаться на другое время"
Если все так банально просто и легко, откуда очереди на мойках обычных, и на самомойках по 18руб/мин???А???