ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На меня косо смотрят когда я мою машину свою )))) Наверное тоже думают то водила ))))Водила может ?
На меня косо смотрят когда я мою машину свою )))) Наверное тоже думают то водила ))))Водила может ?
То есть в зиму опять закроют?
Это только мысли вслух. Но зимой на улице с шланга никто машину поливать не будет. Вода и на машине замерзнет, и внутри кабинок льдом все за пару дней зарастет до потолка. Имхо, это мойка на весна-лето-осень.Думаю имелось ввиду, что не успели до зимы достроить.
Почему замерзнет? При -2 вода не замерзнет моментально.Мимо сейчас ехал, на улице -2, ледок, на мойке прилично одетый мужик джип черный намывает. Замерзнет же всё.
Либо у папки взял покататься))))На меня косо смотрят когда я мою машину свою )))) Наверное тоже думают то водила ))))
Пена ещё не разбодяженная!)Час назад был на новой мойке на НИИ.
Заехал без очереди, запенил, смыл. 100 руб. 5 с чем-то минут по времени.
Понравились пистолеты и шланг. Легче, чем на других мойках. И пока ещё чистые. Из минусов - нет кнопки "стоп".
+1на мойке под мостом 3ей дачной
дорого 18 рублей/минута
+1нормально помыть за 100 рублей не получится
грязь сбить, чтобы номер стало видно и с порогов землю сбить - можно, помыть как на мойке не получится,
особенно если машина тёмная.
И на ВСО мойка подорожала. Теперь тоже 18 руб/минутана мойке под мостом 3ей дачной
дорого 18 рублей/минута
И на ВСО мойка подорожала. Теперь тоже 18 руб/минута
Раньше хоть на сотку за 100 руб успевал помыть. Теперь из-за того, что дороже, нужно будет специально иметь при себе дополнительно монеты по 10 руб, т.к. сдачи они не дают.
Заезжай ко мне на работу, налью бесплатно ведро горячей воды, как раз хватит на номера/фонари/пороги/коврики)на мойке под мостом 3ей дачной
дорого 18 рублей/минута
нормально помыть за 100 рублей не получится, заехал для пробы на прошлой неделе - было ветренно, в результате весь мокрый, т.к. получается труба на этой мойке.
грязь сбить, чтобы номер стало видно и с порогов землю сбить - можно, помыть как на мойке не получится, особенно если машина тёмная.
нифига она не нормальная. только грязищу отбить, но быстро, да. особенно если без протиркиНа Лукойле в 15м нормальная мойка есть, а он экономит.
Это про мойку которая на заправке лукойл у аэропорта?нифига она не нормальная. только грязищу отбить, но быстро, да. особенно если без протирки
как-то так:Это про мойку которая на заправке лукойл у аэропорта?
Вчера работал i-вош под мостом 3 дачной. Сегодня с утра служащие также мыли "кабинки" после пользователей. Похоже запустили.
Чёт долго проект у них запускался. На стоянке проще было зарабатывать)
Имхо, просто осенью не успели. Боксы открытые, зимой все замерзло бы. Сейчас наверстывают.Мимо сейчас ехал, на улице -2, ледок, на мойке прилично одетый мужик джип черный намывает. Замерзнет же всё. На Лукойле в 15м нормальная мойка есть, а он экономит.
нифига она не нормальная. только грязищу отбить, но быстро, да. особенно если без протирки
Понял, забыл что там лукойл естькак-то так: