Kaizer
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
А есть ли у нас есть мойки самообслуживания. Чтобы например заплатил 200-250руб/час тебе дали керхер, пылесос и моешь сам.
В Саратове нет ни одной мойки, где мойку кузова и уборку салона делают хорошо.Это зачем? Вы недовольны качеством на обычных мойках?
В Саратове нет ни одной мойки, где мойку кузова и уборку салона делают хорошо.
Хочу попробовать предложить такую услугу на своей мойке.
а что случилось там? можно в личку. просто интересно, мОю машину только тамКарвош у политеха подофигел в последнее время
+100В Саратове нет ни одной мойки, где мойку кузова и уборку салона делают хорошо.
Где мойка располагается?Хочу попробовать предложить такую услугу на своей мойке.
Ушел кропатьа что случилось там? можно в личку. просто интересно, мОю машину только там
Наверное, на всех не был. На всех известных мне - был. Хорошо не моют ни на одной. Что такое помыть хорошо, я знаю.вы были на всех мойках саратова? я бы не зарекался
может вы своим настроем создаете негативное отношение к себе и получаете соответственное качество
а не дешего ли? за час у вас пройдет человека 3(если обыная), а это уже выгоднее указанной суммы
деньгами человек расплачивается настоящими, и ему срать на все не относящееся к прейскуранту цен и заключенному договору на предоставленную услугу.вы своим настроем создаете негативное отношение к себе и получаете соответственное качество
Так-то несанкцинированная реклама запрещена... Поэтому, если у Вас будет такая услуга - маякните в личку, плиз...Хочу попробовать предложить такую услугу на своей мойке.
Примерно так. Трое очень опытных мойщиков за час хорошо помоют не более 2-х машин...чтобы очень качественно авто помыть реально нужно минут 40-50,чтоб каждый стык каждый шов продуть,чтобы ни одного потека не было,ни одной пылинки ворсинки.
+100. У самого есть керхер летом с друзьями у меня машины моем и пиво пьем)самому на мойке веселей авто мыть как то заезжал ночью к другу на мойку,машин не было!так я её полтора часа намывал грязи даже на днище не осталось
и что могу сказать - чтобы очень качественно авто помыть реально нужно минут 40-50,чтоб каждый стык каждый шов продуть,чтобы ни одного потека не было,ни одной пылинки ворсинки.
если будет такая услуга - с удовольствием буду приезжать на такую мойку!ибо никто не помоет твою машину лучше чем ты сам