K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
добрый жук мойку открыл?)))
Можно купить баллон с воздухом на крайняк…Зимой хорошо мыть там, где есть горячая вода.
На WD64 у Юбилейного горячей водой быстро смываешь грязь. Оплата карточкой: можно выставлять любую сумму, кратно 10. Пена тоже гуд для самомойки, но вот отсутствие возможности продувки дверей воздухом накладывает грустный отпечаток. Или может есть, но я не нашёл?!
экономияПриехал на мойку, 350р отдал, тебе помыли кузов, коврики, выгнали из бокса. Зачем пользоваться самомойкой для меня загадка.
за 100 рублей за 5 минут смыл крупную грязь и уехал. что после нормальной мойки, что после самомойки автомобиль чистый максимум половину дня. в этих условиях лучше мыть авто каждый день за 100 рублей, нежели раз в неделю за 350.Приехал на мойку, 350р отдал, тебе помыли кузов, коврики, выгнали из бокса. Зачем пользоваться самомойкой для меня загадка.
Потому что моют на от...сь.Приехал на мойку, 350р отдал, тебе помыли кузов, коврики, выгнали из бокса. Зачем пользоваться самомойкой для меня загадка.
где взять столько свободного времениза 100 рублей за 5 минут смыл крупную грязь и уехал. что после нормальной мойки, что после самомойки автомобиль чистый максимум половину дня. в этих условиях лучше мыть авто каждый день за 100 рублей, нежели раз в неделю за 350.
У вас какое авто? Для кроссоверов нигде таких цен давно не видел. Комплекс почти везде минимум 450рПриехал на мойку, 350р отдал, тебе помыли кузов, коврики, выгнали из бокса. Зачем пользоваться самомойкой для меня загадка.
Потому что моют на от...сь.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
У вас какое авто? Для кроссоверов нигде таких цен давно не видел. Комплекс почти везде минимум 450р
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Это слишком дорого для меня.Приехал на мойку, 350р отдал, тебе помыли кузов, коврики, выгнали из бокса. Зачем пользоваться самомойкой для меня загадка.
Это слишком дорого для меня.
Да и самому как-то привычнее.
Рабочий автомобиль моет мойщик. Чинит механик. Водит водитель.
А личный нет, всё сам.
быстроЗачем пользоваться самомойкой для меня загадка.
экспресс на обычной мойке тоже быстробыстро