Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
С завтрашнего дня приличное похолодание идет, пожалуй надо сегодня помыться, завтра уже очереди будут.
Самое то сейчас мыть
С завтрашнего дня приличное похолодание идет, пожалуй надо сегодня помыться, завтра уже очереди будут.
Есть мойка в квартале от двора, есть шанс доехать чистым, а завтра подморозит.Самое то сейчас мыть
Самое то сейчас мыть
Заехал с трассы, мою экспрессом. До дома два квартала - надеюсь не сильно испачкать.Самое то сейчас мыть
Заехал с трассы, мою экспрессом. До дома два квартала - надеюсь не сильно испачкать.
номер и фары не видно
Заехал с трассы, мою экспрессом. До дома два квартала - надеюсь не сильно испачкать.
Уже начали раскидывать реагенты. Соколовая и Шехурдина улиты с запасом. До утра весь город будет таким. Зря надеялись
Уже начали раскидывать реагенты. Соколовая и Шехурдина улиты с запасом. До утра весь город будет таким. Зря надеялись
Зря только намылся на wd64, да?)
Это твой тигуан был утром?! Хаба.
Я только грязь сбил за 50 руб
Соглашусь. Особенно радует наличие тёплой воды. Самая дорогая и беспонтовая - с автоматическими дверями рядом с Трофимовским мостом. Двери - единственный её плюс. Был там пару недель назад повторно. Деньги улетают быстро. Химия средняя. Вода для тряпки только на улице и то не работала в этот день.Да, мой) хаба. Мне кстати понравилась эта мойка, народу мало, внутри тепло, деньги не особо быстро капают.
Соглашусь. Особенно радует наличие тёплой воды. Самая дорогая и беспонтовая - с автоматическими дверями рядом с Трофимовским мостом. Двери - единственный её плюс. Был там пару недель назад повторно. Деньги улетают быстро. Химия средняя. Вода для тряпки только на улице и то не работала в этот день.
Это минус у них. Можно в туалете сейчасА на WD64 где воду можно набрать? Где оператор сидит?
Моечка на кольце Юбилейного?я так понимаю моечка новая гед была акция теперь 22 рубля минута?)))) наивно имхо полагать что будут клиенты..
агаМоечка на кольце Юбилейного?