bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Mazzay, была же вроде сушка на гудвине аллошном.
Пробовал на самомойке «воск» без последующей протирки — пыль садится на влажные потёки.
Когда же у нас где-нибудь сушку нормальную сделают, чтобы без протирки?
Там «линия». Не люблю в процессе мойки перегонять машину.Евромойка на Свинцовой, можно сушку фенами заказать.
С супер мойкой можешь сравнить, пользовался их услугами?Евромойка на Свинцовой, можно сушку фенами заказать. Только так свою и мою (тоже черная). Комплекс со скидкой 900 - 1000р. Но уж лучше так, чем на ветру яйца морозить.
Евромойка на Свинцовой, можно сушку фенами заказать. Только так свою и мою (тоже черная). Комплекс со скидкой 900 - 1000р. Но уж лучше так, чем на ветру яйца морозить.
в этом бизнесе сейчас полный ахтунг судя по всему после выхода на рынок "самомоек"...поток клиентов ушел на самомойки массово. (особенно весна\лето\осень)Сегодня, впервые за долгое время, помылся на мойке. Комплекс за 520 рублей. Млять, но может мне не везёт так с мойками и мойщиками, но опять машина была помыта ужасно. Вот именно поэтому и мою сам. Ругаться и обучать мойщиков нет никакого желания.
помежуточных вариантов конечно же быть не может?)Уже много раз обсуждалось.
Если приехать на мойку грязным, то уедешь чистым.
Через 10 часов в Саратове будешь пыльным.
Если грязным приехать на самомойку, то уедешь пыльным. Сразу. Не надо 10 часов ждать.
Учитывая, что многие моются раз в месяц и реже - смысл эти 10 часов быть "не пыльным" ?
Вот те, кто смысла в этом не видит - те и ездят на самомойки. Кто видит смысл - ездят на обычные.
Например?помежуточных вариантов конечно же быть не может?)
Это надо:Мою весна\лето\осень на даче кархером раз в неделю-точнее сбиваю пыль\грязь.
я мою так. раз в месяц еду на самомойку чтобы с химией +подкапотку помыть. На своем участке не применяю химию и не мою мотор.Это надо:
1. кёрхер купить
2. На дачу приехать
3. Керхер размотать/смотать/помыть/каждые 100 моек по-чинить.
Самомойка - всегда на ходу и готова к началу мойки, рядом находится, стоит мало денег.
Нет, где это? Готов съездить - потестить.С супер мойкой можешь сравнить, пользовался их услугами?
На мойках зачастую работают недалёкие люди, урки всякие. Нет желания с ними общаться.в этом бизнесе сейчас полный ахтунг судя по всему после выхода на рынок "самомоек"...поток клиентов ушел на самомойки массово. (особенно весна\лето\осень)
Сам заехал первый раз с весны на мойку классическую-полный абзац как моют...-на Шехурдина Привал что ли..
Раньше мыли лучше.
но зато цены стали ниже.
на привале вообще бабы мыли....со всеми вытекающими...На мойках зачастую работают недалёкие люди, урки всякие. Нет желания с ними общаться.
Да и самому мне нравится мыть
Нет, где это? Готов съездить - потестить.
извращенки))сквиртушкибабы мыли всеми вытекающими...
ИМХО это стоит столько минут и рублей, что теряется смысл в самомойке.
. Жаль, что зимой такой возможности нет.
Я ХЗ, но они дадут мне тёплый бокс, чтобы полчаса машину пылесосить и протирать?Некоторые классические мойки, дабы не терять клиентов, предлагают услугу самообслуживания.